В Луганске творится нечто похожее на госпереворот

МВД ЛНР опубликовало на своем официальном сайте открытое обращение к главе республике Игорю Плотницкому.

В Луганске творится нечто похожее на госпереворот

Мы, сотрудники центрального аппарата Министерства внутренних дел ЛНР и территориальных подразделений МВД ЛНР, глубоко возмущены действиями группы людей, организовавших настоящую травлю нашего руководителя – Министра внутренних дел Корнет Игоря Александровича. Мы не можем спокойно и безучастно наблюдать, как открыто и безо всяких оснований втаптывают в грязь деловую репутацию луганской полиции, а также дестабилизируют рабочую обстановку в Министерстве. Мы хотим защитить честь и достоинство нашего руководителя, отдающего всю свою жизнь и энергию, работая во благо нашей молодой Республики с момента ее образования!

Мы к Вам обращаемся не только как сотрудники МВД, но и как рядовые граждане и ваши избиратели, отдавшие свои голоса на выборах. Согласно Конституции ЛНР, у нас есть право быть услышанными. Ведь источником власти в нашей Республике является ее народ.

В век вседозволенности можно безнаказанно оболгать любого человека. Ведь делается это кулуарно, где-то может и анонимно - но было бы желание поупражняться в остроумии и красноречии. Силы, которые за этим стоят, ничем не брезгуют, генерируя домыслы, сплетни и слухи. Эти сладкоречивые лжецы представили Вам и уважаемому суду искаженные и недостоверные сведения, полностью извратив реальность. Чем ввели в заблуждение руководство Республики. В результате судом было принято поспешное и необоснованное решение в отношении Министра внутренних дел.

Не бывает нерешённых вопросов, надо только объективное, здравое желание найти компромиссное решение.

Нам – сотрудникам всего Министерства внутренних дел ЛНР хотелось бы иметь возможность спокойно и целенаправленно работать в единой, сплоченной команде, реализуя функцию охраны правопорядка и безопасности на территории ЛНР только под руководством Министра внутренних дел в лице Корнет Игоря Александровича. Именно он в тяжелое время сумел раз за разом сплотить личный состав Министерства для защиты республики от украинских карателей. Но этот факт сейчас усиленно предаётся забвению.

Нам хотелось бы знать, кто эти люди, «которым его профессиональная работа не дает покоя» и которые, действуя грязными методами, преследуют свои, скорее всего, корыстные цели, направленные на дискредитацию органов внутренних дел и дестабилизацию в нашей Луганской народной республики. А ведь борьба за справедливость должна быть честной и открытой.

В это непростое время мы нуждаемся в единстве, стабильности, поддержке друг друга.

Сотрудники МВД ЛНР.


Сотрудники ведомства глубоко возмущены действиями неизвестной группы вооруженных людей, которые без разрешения администрации находятся на территории ЛНР, нарушая законодательство.

«Мы не можем спокойно и безучастно наблюдать, как открыто и безо всяких оснований втаптывают в грязь деловую репутацию луганской полиции, а также дестабилизируют рабочую обстановку в Министерстве», - говорится в сообщении.

Сотрудники МВД обратились к Плотницкому с просьбой помочь организовать нормальную работу ведомства под руководством министра внутренних дел в лице Игоря Корнет.

«Нам хотелось бы знать, кто эти люди, «которым его профессиональная работа не дает покоя» и которые, действуя грязными методами», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что неизвестные вооруженные люди, контролирующие центр Луганска, проигнорировали приказ главы ЛНР Игоря Плотницкого покинуть свои позиции. Люди в форме заявили, что улицы оцеплены согласно приказу МВД ЛНР.

Между тем.....

Вчера уволенный в отставку глава МВД ЛНР сделал заявление



В Луганске ликвидирован государственный переворот, который готовило окружение Игоря Плотницкого, попавшее в зависимость от бывших украинских хозяев.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, по неподтвержденным данным, покинул собственную резиденцию и уехал в неизвестном направлении. В Луганске ликвидирован государственный переворот, сообщает собственный корреспондент телеканала Царьград.

По словам собственных источников Царьграда, противостояние окружения Плотницкого и представителей правоохранительных органов закончилось в пользу последних. Тут стоит добавить, что по большому счету окружение Плотницкого подставило его под удар в данной ситуации.

"В ЛНР пресекли подготовку государственного переворота, который готовило окружение Игоря Плотницкого, попавшее в зависимость от бывших украинских хозяев", - сообщает источник Царьграда.

В то же время подтверждения словам источника пока нет. Мы будем уточнять итоговую информацию.

От Редакции

Вообще похоже на государственный переворот. Вот только в чью пользу пока не очень ясно.

Что интересно!

Сегодня Плотницкий вроде как вручал награды военнослужащим комендантского полка

По ссылке имеется информация, что Плотницкий вручал награды ЛИЧНО, однако ни на одной из представленных к новости фотографий глава ЛНР не присутствует.

Подождем появления Плотницкого в информационном пространстве, тогда и можно делать окончательные выводы.

Кстати в Луганске отключили теле- и радиовещание. Даже "Лебединое озеро" не показывают. Обидно.

Появился комментарий Плотницкого


Сегодня в центре Луганска жители города могли видеть большое количество людей в военной форме, заявляющих, что участвуют в учениях по приказу руководства Министерства внутренних дел ЛНР.

Данная ситуация является продолжением вчерашних кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности Министра внутренних дел. События сегодняшнего дня в очередной раз доказали, что решение было принято верное.

Попытки определенных структур Министерства внутренних дел таким способом оспорить решение суда и ходатайство Комитета Народного Совета Луганской Народной Республики по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина перешли все границы допустимого.

В свою очередь, уверяю, что заявление Корнета И.А. не имеет никаких оснований и юридической силы. Еще со вчерашнего дня Корнет И.А. законно отстранен от занимаемой должности: есть решение суда, ходатайство от соответствующего комитета Народного Совета. Более того, назначен новый и. о. Министра внутренних дел ЛНР.

В настоящее время следствие ведется, но по другому делу и с другими фигурантами. Оснований для ареста Анастасии Шуркаевой, Ирины Тейцман и Евгения Селиверстова никаких нет, и распоряжений подобного рода назначенный и. о. Министра внутренних дел ЛНР не давал.

Со своей стороны, хочу заверить, что ситуация находится под контролем руководства Луганской Народной Республики и в ближайшее время будет полностью решена. Попытки людей, действующих под влиянием нелегитимного руководства МВД ЛНР, нацелены, прежде всего, на создание социального напряжения в городах Луганской Народной Республики и являются продолжением кадровых изменений, произошедших 20 ноября согласно законодательству Луганской Народной Республики.

Однако их действия не должны являться причиной для паники ,и в ближайшее время будут полностью устранены. Сейчас руководство Луганской Народной Республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей городов республики. Поэтому могу с уверенностью сказать, что попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы.


Глава Луганской Народной Республики И. В. Плотницкий


От Редакции.

Во всем этом действии нет самого главного.

Состязательности.

Покажите нам живого Плотницкого. Путь скажет хоть что-нибудь. Мы его нисколько не поддерживаем.

Мы в данном случае соблюдаем нейтралитет. Наша задача освещение событий, а не поддержка кого-либо.

Так вот. Корнет во всех эфирах, а Плотницкого вообще нет. Верните состязательность в госпереворот.

Берите пример с Зимбабве. Там и то ситуация прозрачнее.

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В подмосковном Клину сегодня ночью ранили двух полицейских
ИГИЛ выложило в сеть присягу малолетних террористов из Чечни
Германия заявила, что Европе нужен свой независимый аналог SWIFT
Господа ЧИНОВНИКИ.... Вам сообщение и краткий анализ ситуации
Два козла парализовали работу метрополитена Нью-Йорка
«Microsoft» врывается в «подковёрную игру» демократов и республиканцев
Борьба за умы россиян началась: Запад развязал информационную войну в соцсетях
Большинство американцев выступили против антироссийских санкций
США отказывается платить «репарации» за уничтожение экономики Сирии
Майские указы В. Путина: план по развитию транспортной отрасли
Российские педагоги ходят на выборы, чтобы сообща проголосовать за будущее страны
Берлин выдвинул Киеву невыполнимое условие по транзиту газа
Пожар произошёл на алтайском меланжевом комбинате в Барнауле
Минюст России утвердил приказ о выплатах информаторам МВД
ЦБ Китая напечатал 102 млрд юаней для спасения фондового рынка
В России задумались об отказе от доллара при расчетах с партнерами по ВТС
Дональд Трамп недоволен повышением базовой ставки ФРС США
В Крыму полностью перешли на российские платежные карты «МИР»
Петр Порошенко втайне проводит переговоры с Донецком и Луганском
Москва производит 12% промышленной продукции всей России
Новая тема для лживого «хайпа»: Навальный пиарится на пенсионном манёвре
Все на Facebook: российская оппозиция призывает передавать личные данные в ЦРУ
Охранники птицефабрики чуть не отправили в мясорубку подростка-эколога
"Восток-2018" не за горами: ВС России подняты по боевой тревоге
В Анкаре из стрелкового оружия обстреляно посольство США
Высокопоставленный силовик попался на взятке в 10 миллионов
Юнармейцы прошли испытания полевого лагеря «Юный водник» в Мордовии
Секретарь генсовета «ЕР» Турчак призвал коллег поумерить пенсионные аппетиты
Правительство Молдавии решило не заключать новый договор с "Газпромом"
В Чечне совершены четыре нападения на сотрудников полиции
Благодаря пенсионному маневру женщины смогут беспрепятственно строить карьеру
Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя убитого сына
«Вечно молодые»: 60-летняя женщина рассказала о необходимости активного отдыха
Мантуров назвал объёмы портфеля экспортных заказов на росвооружение
Водка в России получила единую цену независимо от крепости
В случае разрыва с РФ экономику Украину ждут серьезные последствия.
Дальнейшего падения российского рубля ждать не стоит
Ушаков: встреча лидеров «нормандской четвёрки» может пройти в Париже
Ученые исследуют загадочный объект на дне Балтийского моря
В Киевской области задержан вор в законе "Дато Агджабединский".
Все новости
Наверх