В Луганске творится нечто похожее на госпереворот

МВД ЛНР опубликовало на своем официальном сайте открытое обращение к главе республике Игорю Плотницкому.

В Луганске творится нечто похожее на госпереворот

Мы, сотрудники центрального аппарата Министерства внутренних дел ЛНР и территориальных подразделений МВД ЛНР, глубоко возмущены действиями группы людей, организовавших настоящую травлю нашего руководителя – Министра внутренних дел Корнет Игоря Александровича. Мы не можем спокойно и безучастно наблюдать, как открыто и безо всяких оснований втаптывают в грязь деловую репутацию луганской полиции, а также дестабилизируют рабочую обстановку в Министерстве. Мы хотим защитить честь и достоинство нашего руководителя, отдающего всю свою жизнь и энергию, работая во благо нашей молодой Республики с момента ее образования!

Мы к Вам обращаемся не только как сотрудники МВД, но и как рядовые граждане и ваши избиратели, отдавшие свои голоса на выборах. Согласно Конституции ЛНР, у нас есть право быть услышанными. Ведь источником власти в нашей Республике является ее народ.

В век вседозволенности можно безнаказанно оболгать любого человека. Ведь делается это кулуарно, где-то может и анонимно - но было бы желание поупражняться в остроумии и красноречии. Силы, которые за этим стоят, ничем не брезгуют, генерируя домыслы, сплетни и слухи. Эти сладкоречивые лжецы представили Вам и уважаемому суду искаженные и недостоверные сведения, полностью извратив реальность. Чем ввели в заблуждение руководство Республики. В результате судом было принято поспешное и необоснованное решение в отношении Министра внутренних дел.

Не бывает нерешённых вопросов, надо только объективное, здравое желание найти компромиссное решение.

Нам – сотрудникам всего Министерства внутренних дел ЛНР хотелось бы иметь возможность спокойно и целенаправленно работать в единой, сплоченной команде, реализуя функцию охраны правопорядка и безопасности на территории ЛНР только под руководством Министра внутренних дел в лице Корнет Игоря Александровича. Именно он в тяжелое время сумел раз за разом сплотить личный состав Министерства для защиты республики от украинских карателей. Но этот факт сейчас усиленно предаётся забвению.

Нам хотелось бы знать, кто эти люди, «которым его профессиональная работа не дает покоя» и которые, действуя грязными методами, преследуют свои, скорее всего, корыстные цели, направленные на дискредитацию органов внутренних дел и дестабилизацию в нашей Луганской народной республики. А ведь борьба за справедливость должна быть честной и открытой.

В это непростое время мы нуждаемся в единстве, стабильности, поддержке друг друга.

Сотрудники МВД ЛНР.


Сотрудники ведомства глубоко возмущены действиями неизвестной группы вооруженных людей, которые без разрешения администрации находятся на территории ЛНР, нарушая законодательство.

«Мы не можем спокойно и безучастно наблюдать, как открыто и безо всяких оснований втаптывают в грязь деловую репутацию луганской полиции, а также дестабилизируют рабочую обстановку в Министерстве», - говорится в сообщении.

Сотрудники МВД обратились к Плотницкому с просьбой помочь организовать нормальную работу ведомства под руководством министра внутренних дел в лице Игоря Корнет.

«Нам хотелось бы знать, кто эти люди, «которым его профессиональная работа не дает покоя» и которые, действуя грязными методами», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что неизвестные вооруженные люди, контролирующие центр Луганска, проигнорировали приказ главы ЛНР Игоря Плотницкого покинуть свои позиции. Люди в форме заявили, что улицы оцеплены согласно приказу МВД ЛНР.

Между тем.....

Вчера уволенный в отставку глава МВД ЛНР сделал заявление



В Луганске ликвидирован государственный переворот, который готовило окружение Игоря Плотницкого, попавшее в зависимость от бывших украинских хозяев.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, по неподтвержденным данным, покинул собственную резиденцию и уехал в неизвестном направлении. В Луганске ликвидирован государственный переворот, сообщает собственный корреспондент телеканала Царьград.

По словам собственных источников Царьграда, противостояние окружения Плотницкого и представителей правоохранительных органов закончилось в пользу последних. Тут стоит добавить, что по большому счету окружение Плотницкого подставило его под удар в данной ситуации.

"В ЛНР пресекли подготовку государственного переворота, который готовило окружение Игоря Плотницкого, попавшее в зависимость от бывших украинских хозяев", - сообщает источник Царьграда.

В то же время подтверждения словам источника пока нет. Мы будем уточнять итоговую информацию.

От Редакции

Вообще похоже на государственный переворот. Вот только в чью пользу пока не очень ясно.

Что интересно!

Сегодня Плотницкий вроде как вручал награды военнослужащим комендантского полка

По ссылке имеется информация, что Плотницкий вручал награды ЛИЧНО, однако ни на одной из представленных к новости фотографий глава ЛНР не присутствует.

Подождем появления Плотницкого в информационном пространстве, тогда и можно делать окончательные выводы.

Кстати в Луганске отключили теле- и радиовещание. Даже "Лебединое озеро" не показывают. Обидно.

Появился комментарий Плотницкого


Сегодня в центре Луганска жители города могли видеть большое количество людей в военной форме, заявляющих, что участвуют в учениях по приказу руководства Министерства внутренних дел ЛНР.

Данная ситуация является продолжением вчерашних кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности Министра внутренних дел. События сегодняшнего дня в очередной раз доказали, что решение было принято верное.

Попытки определенных структур Министерства внутренних дел таким способом оспорить решение суда и ходатайство Комитета Народного Совета Луганской Народной Республики по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина перешли все границы допустимого.

В свою очередь, уверяю, что заявление Корнета И.А. не имеет никаких оснований и юридической силы. Еще со вчерашнего дня Корнет И.А. законно отстранен от занимаемой должности: есть решение суда, ходатайство от соответствующего комитета Народного Совета. Более того, назначен новый и. о. Министра внутренних дел ЛНР.

В настоящее время следствие ведется, но по другому делу и с другими фигурантами. Оснований для ареста Анастасии Шуркаевой, Ирины Тейцман и Евгения Селиверстова никаких нет, и распоряжений подобного рода назначенный и. о. Министра внутренних дел ЛНР не давал.

Со своей стороны, хочу заверить, что ситуация находится под контролем руководства Луганской Народной Республики и в ближайшее время будет полностью решена. Попытки людей, действующих под влиянием нелегитимного руководства МВД ЛНР, нацелены, прежде всего, на создание социального напряжения в городах Луганской Народной Республики и являются продолжением кадровых изменений, произошедших 20 ноября согласно законодательству Луганской Народной Республики.

Однако их действия не должны являться причиной для паники ,и в ближайшее время будут полностью устранены. Сейчас руководство Луганской Народной Республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей городов республики. Поэтому могу с уверенностью сказать, что попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы.


Глава Луганской Народной Республики И. В. Плотницкий


От Редакции.

Во всем этом действии нет самого главного.

Состязательности.

Покажите нам живого Плотницкого. Путь скажет хоть что-нибудь. Мы его нисколько не поддерживаем.

Мы в данном случае соблюдаем нейтралитет. Наша задача освещение событий, а не поддержка кого-либо.

Так вот. Корнет во всех эфирах, а Плотницкого вообще нет. Верните состязательность в госпереворот.

Берите пример с Зимбабве. Там и то ситуация прозрачнее.

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Норвегия первой в мире отказалась от FM-радио
Под Уссурийском нашли тела трех охотников
Медведчук под ударом. Минские соглашения для 404 есть фикция
В ДТП погиб известный скульптор Игорь Минин
Бывший пресс-секретарь Трампа не в курсе, кто такой Чарльз Диккенс
Авиасообщение с Египтом будет возобновлено с 1 февраля 2018 года
Как устроился Улюкаев на новом месте обитания ?
В Путин обсудил с главой ФАС Артемьевым борьбу с картелями
А. Пушков нашел того, кто заплатит взнос за Россию в ПАСЕ
В Госдуме назвали слова Климкина в Совбезе ООН «безграмотным хамством»
По следам пропавшей аргентинской подлодки ARA "San Juan"
Гипермаркеты "Окей" станут теперь "Перекрестками"
Один из богатейших людей Канады найден мёртвым в своём доме в Торонто
Режиссера Месхиева исключили из Союза кинематографистов России
Южная Корея в шоке от китайского приема их Президента
Предстоящие выходные в столичном регионе ознаменуются погодной сенсацией.
Банк России снизил ключевую ставку
Трамп и Путин поговорили по телефону
Как и сообщали профильные каналы, сегодня ЦБ отозвал лицензию у Промсвязьбанка.
В МВФ не подтвердила вранья Киева о приезде миссии на Украину
Улюкаев приговорён судом к 8 годам колонии строгого режима.
Нацбанк Украины повысил учетную ставку
Суд признал Улюкаева виновным
Улюкаев пришел в суд с сумкой. Сегодня приговор
Саудовская Аравия дополнительно сократит поставки нефти в Азию
Сотрудники ФСБ и МВД раскрыли преступную группу сотрудников Росимущества.
Китай: к 2020 году "Сила Сибири" дойдёт до Шанхая.
Отобрать и поделить: Навальный как современный Шариков
Курганский фермер не ожидал, что его проблема будет донесена до Путина
О фамилиях по итогам сегодняшней пресс-конференции В.Путина.
Никакого перехвата наших самолетов не было, а было бегство американского
В. Путин пообещал послабление дачникам в налоговом бремени
Р. Кадыров рассказал о национальных языках в Чеченской Республике
Саакашвили отреагировал на критику Путина
В. Путин о коррупции в МВД и "закошмаривании" бизнеса
Большая пресс-конференция Владимира Путина (3 часть)
Большая пресс-конференция Владимира Путина (2 часть)
Джона Маккейна вновь госпитализировали
Большая пресс-конференция Владимира Путина (1 часть)
ЦБ РФ потребовал от Промсвязьбанка доначислить резервы
Все новости
Наверх