Психологи бывают разными. Бывают и опасными....

Многие из нас рано или поздно приходят к выводу, что нуждаются в психологической помощи – у кого начинается так называемый «кризис среднего возраста», кто-то пережил потерю близких или развод, в общем, обстоятельства бывают разные.

Вот и я не стал исключением, тяжелое расставание со своей девушкой буквально выбило меня из колеи. Конечно же, я не ушел в запой, как делают некоторые, и не стал думать о суициде, но вот душевное равновесие здорово пошатнулось.

«Так, пора обращаться к психологу, а то недалек тот день, когда за мной приедут санитары в белых халатах» - подумал я, и начал поиски специалиста. Разумеется, за помощью в поиске достойной кандидатуры я обратился к интернету, ведь на просторах всемирной паутины всегда найдется та информация, которая нужна.

Сложное это оказалось дело – про кого-то из психологов были негативные отзывы, кто-то просил за консультацию заоблачные суммы, кто-то просто не приглянулся внешне (ну, не вызывают некоторые личности доверия).

В общем, после долгих утомительных часов поиска я уж было хотел махнуть на это дело рукой, как вдруг на глаза мне попалась фамилия Гараганова А. В.

Психологи бывают разными. Бывают и опасными....

Конечно, стоимость его услуг тоже не отличается дешевизной, но впечатление на меня произвел список его работ, да и его постоянное участие в различных телепрограммах и множество полученных наград сыграли не самую последнюю роль. К тому же мы ведь как привыкли – дорого, значит, качественно.

Отсутствие номера телефона для связи меня несколько смутило, но подумалось: «Мало ли какие обстоятельства бывают». В общем, отправил я заявку по электронке и стал ждать ответа. Буквально на следующий же день мне позвонили, и мы договорились о встрече.

Почему-то свободное время оказалось только вечерним, хотя меня это в принципе устроило – рабочий день окончен, на встречу вполне успеваю. Приехав по указанному адресу, я уже слегка напрягся – не самое большое помещение вдали от центра города как-то не вязалось с образом великого врачевателя душ.

Ну, опять же обстоятельства разные бывают, мало ли… ремонт затеяли в постоянном офисе.

И вот он – час «Х». Я в предвкушении чуда (зашел душевно расстроенным человеком, а вышел с чистыми мыслями и светлой душой – на тот момент я был уверен, что именно так и оказывают психологическую помощь квалифицированные специалисты) зашел в кабинет, где Артур Владимирович предложил мне присесть на небольшой, но уютненький диванчик и рассказать о том, что меня беспокоит.

Поначалу все шло именно так, как я и представлял – я рассказывал, а он слушал и задавал уточняющие вопросы. Вот только дальше все пошло совсем не сценарию, придуманному мною.

В тот момент, когда я рассказывал о том, как же тяжело далось мне расставание, этот горе-врач вдруг присел рядом со мной. Я, конечно, слегка удивился, но особого значения не придал, мало ли какие методы он использует (где-то видел инфу о том, что Артур изобрел какую-то новую технику работы с пациентами и даже получил за нее не одну премию).

Но когда он вдруг положил свою руку на мое колено и начал поглаживать его… тут-то я понял, что никакой это не психологический прием, а самое настоящее домогательство. Такого чувства омерзения я не испытывал еще никогда в жизни.

Кроме того, я злился еще и сам на себя - надо же было среди сотен докторов выбрать психолога-гея. И почему я первым делом не поискал хоть какие-то отзывы о Гараганове? Это уже потом, когда я слегка успокоился и начал рыскать на просторах интернета, нашел кучу инфы о судах, о его некомпетентности, об инциденте на телестудии и многом другом. Однако информации о его гейских наклонностях отыскать не удалось.

Именно по этой причине я решил потратить немного своего времени и написать этот отзыв – просто представил, что на прием к нему попадет еще не одно лицо мужского пола после меня. А если он владеет гипнозом??? Сложно даже представить, чем может закончиться такой сеанс…

После пережитого шока сложно было заставить себя обратиться за помощью к другому специалисту, но так как нервишки мои совсем стали ни к черту – заставил себя. Правда, в этот раз выбирал уже более тщательно – остановился на кандидатуре женщины-психолога, о которой прочитал только положительные отзывы и она реально мне помогла.

В общем, мой вам совет – ищите только опытных и ПРОВЕРЕННЫХ специалистов, дабы не наткнуться случайно еще на какого-нибудь «доктора» Гараганова.

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Страны ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты
Пьяный сотрудник полиции сбил двух женщин в Чувашии. Одну насмерть
Бесстрашный предприниматель отбился от рекетиров в центре Москвы
Роллтон уволила работника за то, что он ел Доширак....
В Киргизии критикуют предложение отказаться от русского языка
Синдзо Абэ приступил к изучению мирного договора
Турция обвинила США в пропаганде терроризма
В Германии поразились сплоченности церквей Московского Патриархата
В серпуховском кафе «Зайка, скоро буду!» произошла массовая драка
Начальник московского УЭБиПК Солопов написал рапорт на пенсию?
​​В Москве на Крещение искупались 270 тысяч человек
США передали сирийским курдам ракетные комплексы Javelin
Москва попала в топ самых привлекательных и дешевых столиц мира
Франция потребовала от Японии объединить Renault и Nissan
В Марийской Республике совершил жесткую посадку легкомоторный самолет
Сирия закупила в кредит 200 тысяч тонн российской пшеницы
На Украине смертность почти вдвое превысила рождаемость
Чемпион США по фигурному катанию найден мертвым
Третий энергоблок Ровенской АЭС отключен из-за аварии
Стало известно кто обнаружил "отравленных" Скрипалей на скамейке
Сексуальные отклонения президента Бенджамина Франклина
Журналист раскрыл "газовое ограбление" Украины
Юлия Тимошенко сравнила коммуналку за квартиру 10 лет назад и сейчас
«Facebook» уходит в тень: колыбелью цветных революций может стать новая соцсеть «LOL»
«Знак» пиарит «ИГИЛ»: либеральные СМИ продолжают пляски на костях погибших в Магнитогорске
​При взрыве трубопровода в Мексике погибли 20 человек.
Банк России за 2018 год купил 274 тонны золота
Социологи зафиксировали снижение доверия к российской власти
Hyundai согласилась делать машины с российскими двигателями
Эксперт объяснил, как встреча Собчак с Зеленским может помочь Украине
Американцы зафиксировали успешные пуски ракеты "Нудоль"
Трамп назвал приоритетом продажу американских ПРО союзникам
В Италии одобрили снижении пенсионного возраста
В Туркмении объявлен срочный сбор резервистов
Facebook признал авторитет Sputnik и ещё ряда СМИ РФ
Агрессивный мужчина избил постового на входе в отдел полиции в Азове
Германия опровергла ложь Украины об "оккупации" Россией Керченского пролива
Фон дер Лайен: с уходом США Бундесвер также покинет Афганистан
Полицейских в Башкирии обвиняют в сбыте наркотиков
Заметки о «самой сильной армии на континенте» Об украинской....
Все новости
Наверх