В городе Бор Нижегородской области производятся уникальные натуральные экочипсы-хлебцы «Кэнапсы».
Они готовятся без масла, методом высушивания, поэтому особенно полезны для здоровья. Разработка уникального оборудования для производства здорового питания — ноу-хау Снековой компании «Кэнапс».
На упаковке кэнапсов стоит Знак «Качество и Экология», что означает: продукция прошла добровольную сертификацию по Программе «Качество и Экология» в СДС «ЭнергоСтиль» и в ее составе отсутствуют искусственные добавки, усилители вкуса и консерванты.
Содержание транс изомеров жирных кислот в жировой массе продукта на порядок ниже нормы и составляет не более 0,47%. Для сравнения норма содержания транс изомеров жирных кислот в жировой массе продукта даже для детского питания установлена действующим в России в данное время Техническим регламентом ТС на уровне 4%.
Снековая компания «Кэнапс» является партнером Международного Альянса «Качество и Экология» (МАКЭ) и активно участвует в развитии российского рынка качественной и экологичной продукции.
Поэтому можно смело рекомендовать настоящий российский продукт КЭНАПСЫ для радости и здоровья!