«Клубничка» от Грудинина как прогноз для России

«Клубничка» от Грудинина как прогноз для России


Для многих стало неожиданностью, что в качестве кандидата от КПРФ регистрацию в ЦИК прошел не бессменный лидер партии Геннадий Зюганов, а бизнесмен уровня «олигарх» Павел Грудинин. Этот выбор заслуживает нашего пристального внимания независимо от партийной принадлежности или отсутствия в целом каких-либо партийных предпочтений. Судьба страны может оказаться в руках беспринципного лгуна, нечистого на руку.

Пора бы всем рядовым россиянам обратить внимание на новую «звезду» на отечественном политическом небосклоне, полагающей, что за счет поддержки левых сил, неплохо подвешенного языка, определенной харизмы и просто отличного пиарщика (да уж, в этом ему не откажешь!), он сумеет пробиться в президентское кресло и развернуться там во всю ширь. Мало Грудинину места, большего хочется. Ради достижения своих целей можно и солгать. Не привыкать уже людей обманывать, лишая последнего.

Как считает Иосиф Дискин, российский политолог и зампредседателя научного совета ВЦИОМ, судьба Грудинина на выборах в марте 2018 году зависит от такой «мелочи», как знание простых россиян о тех делах, в которых оказался замаран кандидат от КПРФ в 90-х годах. Это и судебный процесс, инициированный обманутыми работниками «Совхоза имени Ленина», когда Грудинин стал владельцем 49% акций, подделав подписи в учредительном договоре, что было доказано. Возбудили уголовное дело, но велось оно вяло, было замято. Грудинин отмазался, стал гендиректором ЗАО.
«Клубничка» от Грудинина как прогноз для России

Фото: Павел Грудинин выборы-2018.


Почему суд не вынес решения? Истек срок давности, зато история осталась в качестве точной и яркой характеристики для раздутой «леваками» фигуры олигарха. Это надежда России? Он даже в КПРФ не состоит. А зачем ему такие напряги с идеологией, ориентированной на человека, защиту его прав и свобод, когда ему и так неплохо живется за счет обмана и грабежа?

Его агрохолдинг «Совхоз имени Ленина» вполне себе капиталистическое предприятие, нацеленное на получение прибыли и только. Не давайте ввести себя в заблуждение, читая его название. От совхоза там только ворованные земли остались. В целом же это обычное закрытое акционерное общество, в котором Грудинин определяет всю «политику партии», сдавая сельскохозяйственные земли в аренду предпринимателям.
«Клубничка» от Грудинина как прогноз для России

Фото: олигарх-кандидат в президенты. Павел Грудинин.


Да и какие трудовые права народа он защитит, когда на территории своего предприятия регулярно нарушает российское законодательство? Помимо использования труда нелегалов, что выявляли проверки миграционной службы, ему нравится использовать труд добровольцев, которых приманивают на сбор клубники выдачей ящика ягоды в случае наработки нормы: за 7 часов 10 ящиков собрал – получи ящик бесплатно. И даже в этом случае проявилась его жадность. На руки выдается клубничная гниль… Если повезет им, конечно, собрать 10 ящиков за ограниченное время.

Тут же, главное, сэкономить на выплате зарплаты. Использование дешевого (читай: рабского) и даже детского труда – норма для Грудинина, кандидата от коммунистов на выборы президента в 2018 году. Отличный выбор, ребята, для партии, испытывающей, как выясняется, внутрипартийный кризис и проблемы с наличием выдающихся политиков для выдвижения на выборы.
«Клубничка» от Грудинина как прогноз для России

Фото: Павел Грудинин, КПРФ, выборы-2018.


Впрочем, Грудинин отметился не только обманом, жадностью, нарушением российских законов (его экстремистские заявления в прошлом помешали ему даже участвовать в выборах), но и контрабандой.

«Клубничный олигарх», хвастающийся своими успехами на этом направлении, занимался контрабандой турецкой клубники. Торговые сети даже отказались покупать его клубнику по причине отсутствия подтверждающих документов. Но даже при этом он ежегодно получал прибыль от ее перепродажи в сумме до 70 миллионов рублей.

И что мы имеем в сухом остатке? Олигарх, поднявшийся в эпоху «лихих 90-х» на сомнительных схемах и манипуляциях, решил испытать силы в «Большой игре»? В очередной раз, с надеждой на успех и пробивной пиар от «левых сил». Грудинина стало настолько много в СМИ и на телевидении, что поневоле задумаешься, кому так нужно продвинуть «нравственного маргинала» на высший пост в России?

Впрочем, еврейский аналог «олигарха-президента» уже имеется на Украине. Петр Порошенко, президент «бла-бла-бла», обрушивший ее экономику, подложивший Украину под Запад словно дешевую проститутку, тоже много говорил о лучшей жизни, заботе о народе, обещая манну небесную здесь и сейчас. Результаты мы уже видим.

Выводы можно сделать: Грудинин желает, чтобы его семейная империя разрослась, получив поддержку на высшем уровне. На что же рассчитывает Зюганов? Что КПРФ не пролетит мимо кормушки, а вернет позиции, утраченные благодаря предателям, развалившим Советский Союз? Это даже не святая наивность, а несусветная глупость. Как он потом намерен сдержать зарвавшегося олигарха? Надеется, что он станет придерживаться законов?

Нет бизнеса без криминала, особенно, когда в основе построения «империи» лежит обман простых людей и судебный процесс. Кто проверял Грудинина на его связи с криминалом, на коррупционную составляющую, на чистоту сделок? Пора перестать быть наивными и оценивать кандидатов по их реальным делам, а не по болтовне. Кинуть народу в морду предвыборные обещания – на это он способен, а вот отвечать за свои слова – нет.

Shaya,
специально для RF-SMI

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В девяти святых источниках Липецкой области - вода с нитратами
Российские пары заняли все призовые места чемпионата Европы
В Калининграде санитар украл 190 тысяч рублей у покойника
Бизнесмен Павел Грудинин сел в лужу на пресс-конференции
Комментрий МИД России в ответ на новые нарушения законов со стороны США
«Это паранойя»: в Европарламенте выступили против антироссийской пропаганды
эксклюзив
Алтайский школьник зарезал почтальона из-за сумки с пенсиями
Россия начнает поставки комплексов С-400 в Китай
В США восхитились российским антидроновым оружием в Сирии
Убийце полицейского Магомеда Нурбагандова ужесточили наказание до пожизненного
Песков рассказал о том, что Путин не любит больше всего
Российский агро-экспорт в 2017 году увеличился на 15%
В Ставропольском крае покончил с собой сотрудник полиции
По осужденному экс-сенатору Изместьеву развернулась интересная интрига.
В Казахстане сгорел пассажирский автобус 52 человека погибли
Кому Госдума разрешила не платить транспортный налог
На Украине нашли единственную отрасль экономики, которая развивается
Жители одной из провинций Афганистана наградили Трампа медалью....
В Китае за 2017 год за коррупцию ответили свыше 500.000 чиновников
Сборные двух Корей пойдут на Олимпиаду под единым флагом
"Нафтогаз" подтвердил готовность возобновить закупку газа у "Газпрома"
МВД нашло "лекарство" против хитрости пьяных водителей
Сегодня осужден еще один батюшка-педофил. Священник К. Пашин
Пьяный полицейский протаранил забор резиденции Назарбаева
Из-за губернатора Кувшинникова рейс задержали на целый час
Киевский университет им. Шевченко отменил занятия до весны
В Москве арестовали экс-главу службы безопасности Березовского
Заммэра Брянска задержали за коррупцию
В Петербурге ФСБ с погоней задержала начальника разведки Центра «Э»
Снежные бураны оставили без света 15 населенных пунктов в Украине
Выручка "Детского мира" в 2017 году выросла на 22%
Грудинин и Жириновский сравнялись в предвыборной гонке.
Французская Engie будет поддерживать "Северный поток - 2"
Против телеканала «Дождь» возбуждено уголовное дело о клевете
Суд приговорил Грозовского к 14 годам колонии за педофилию
В Госдепе сообщили о приостановке выделения $65 млн Палестине
Парламент Чехии отказал в доверии правительству Бабиша
Райкин: Престиж России зависит от свободы Серебренникова
Порошенко заявил, что доверять России нельзя ни при каких условиях
Канцлер Австрии поддержал идею о поэтапной отмене санкции против России
Все новости
Наверх