Яичница с беконом на завтрак оказывается опасна для сердца и сосудов

Яичница с беконом на завтрак оказывается опасна для сердца и сосудов

«Необходимо с опаской относиться к жареным яйцам, а также к добавленным ингредиентам, таким как бекон и сосиски.

Кроме того, избыток соусов и соли в блюдах также оказывает негативное воздействие на здоровье.

Колбаса и бекон относятся к обработанным продуктам, в них нет ничего полезного.

При неправильной обработке этот продукт способен повысить уровень холестерина в крови и способствовать закупорке сосудов.

Регулярное употребление жареного бекона и яиц на завтрак может повысить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 27%.

Это связано с тем, что при жарке образуются вредные вещества — конечные продукты гликирования, которые могут вызывать воспалительные процессы в организме»
Вернуться назад