Острый перец и маринованные огурцы могут провоцировать рак

Острый перец и маринованные огурцы могут провоцировать рак

«Злоупотребление острым перцем может повысить риск развития рака желудка. В мае от рака желудка скончалась 25-летняя популярная в Китае блогер Цяньцюань.

Рак у девушки диагностировали годом ранее, когда она обратилась к медикам с жалобами на боли в животе.

Полезный в разумных количествах острый перец — при чрезмерном употреблении раздражает слизистую оболочку желудка.

Постоянное воспаление внутренней поверхности органа со временем может привести к запуску онкологических процессов.

Длительное употребление очень острой и соленой пищи также может увеличить риск рака желудка.

Необходимо контролировать количество маринованных продуктов в рационе»
Вернуться назад