Немецкие ученые назвали убивающий COVID-19 натуральный продукт

Немецкие ученые Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма определили натуральный продукт, который убивает коронавирус SARS-CoV-2 на 97%. Результаты исследования были опубликованы в журнале bioRxiv.

Немецкие ученые назвали убивающий COVID-19 натуральный продукт

Так, специалисты установили, что эффективнее всего коронавирус в организме человека убивает сок черноплодной рябины.

Кроме того, сок из граната также способен убивать до 80% патогенов COVID-19.

Ученые отметили, что благоприятно влияют на ослабление коронавирусной инфекции другие натуральные соки, а также зеленый чай.

По их словам, эти натуральные продукты обладают кислой средой и растительными полифенолами, негативно влияющими на вирус.
Вернуться назад