Запрет фастфуда сделал его более популярным

Запрет фастфуда сделал его более популярным

Команда диетологов из Южной Каролины сделала сенсационное заявление о том, что запрет фастфуда смог сделать его более востребованным у конечных потребителей.

Оказалось, что в 2008 году власти Южного Лос-Анджелеса приняли закон о запрете реализации фастфуда в закусочных быстрого питания. Администрация казалось бы проявила заботу о жителях города – оказывается, что уровень доходов в Южном Лос-Анджелесе очень низкий, из-за чего у горожан часто просто нет денег на нормальную еду, и они вынуждены питаться продукцией забегаловок типа Макдональдс. Так как там можно быстро и главное дешево поесть, из-за этого не менее 60% горожан мучились от лишнего веса.

Администрация города ввела запрет на реализацию любых фастфудов, в связи с чем число людей, мучающихся от ожирения к 2012 году… существенно выросло.

Оказывается, что горожане теперь начали покупать все такие же дешевые бургеры в магазинах розничной торговли и у различных перекупщиков, которые доставляли фастфуд из других штатов Америки. В итоге количество толстяков в городе выросло до 80%.

Источник
Вернуться назад