«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии


Власть пасует перед улицей. Власть проявляет бессилие и политическую несостоятельность. И это не развалины псевдосуверенной Украины или Армения, что повелась на шантаж Никола Пашиняна. Речь идет о Грузии, переживающей наркотический кайф, и не думающей о будущей ломке.

Майданные настроения, запущенные с легкой руки американского Госдепа и спецслужб, распространяются по территориям бывшего Союза. Обнуление суверенитета и моральных норм населения – вот закономерный итог ориентации на Запад, как показала жизнь. В Армении завершилась «Бархатная революция», но брожение охватило теперь Закавказье. В прошлом осталась Революция роз, почему бы не замутить нечто новенькое?

Тбилиси превратился в сборище обезумевших от своей безнаказанности наркоманов из среды т.н. «золотой молодежи», протестующих после недавно проведенного антинаркотического рейда по ночным клубам грузинской столицы. Они требовали легализовать продажу наркотиков, а власти терпели и закрывали глаза на незаконные требования. Ну, как же, впереди ведь саммит НАТО, попробуй, разгони митингующих наркоманов и сразу западные «коллеги» обвинят власти Грузии в попрании демократии.

Не стоит удивляться и тому, что сборище «золотой молодежи» от легализации наркотиков перешло к политической повестке: движение «Белый шум» и партия «Гирчи» не упустили момент, желая использовать в своих целях стихийный протест. Помимо того, что данные организации давно продвигают идеи о легализации наркоторговли, они также связаны с Михаилом Саакашвили и фондом Сороса, благодаря которому беглый грузинский президент и пришел в 2003 году к власти в стране.
«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

Джорджу Соросу выгодна деградация грузинской нации. Он продвигает идеи по всеобщей легализации наркотиков. Ну, а Саакашвили еще до начала протестов наркоманов обещал, что скоро вернется на родину. Правда, появилась непредвиденная проблема.

1 мая на съезде правящей партии «Грузинская мечта» утвердили нового председателя – бизнесмена Бидзина Иванишвили, который намерен упрочить позиции партии, усилив ее единство. Именно благодаря ему Мишико ранее «вылетел» из страны. Возвращение главного врага грузинского «реформатора», избавившего Грузию от «цветной власти» посредством демократической процедуры, не сулит Мишико ничего хорошего.

Где только не мыкался Саакашвили все эти годы. Преподавателем в Школе дипломатии и права Флетчера при Университете Тафтса в Штатах подрабатывал, по протекции сенатора Маккейна в Одессе губернаторствовал, контролируя поставки контрабандного украинского оружия террористам на Ближний Восток. С Порошенко пытался «бодаться» из-за власти, пока не был выдворен в начале 2018 года в Польшу с территории Украины.

И вот сейчас «злой гений» Грузии проживает в Амстердаме, надеясь, что протесты в Тбилиси сумеет обыграть в свою пользу, чтобы вернуться в страну. Его соратники уже стараются, время зря не теряют, поддерживая молодежный митинг за легализацию наркотиков.
«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

Заявление Мишико о необходимости сменить действующий режим стало тревожным звоночком для Тбилиси. Вместо того, чтобы нейтрализовать незаконное выступление, президент Грузии Георгий Маргвелашвили подверг действия полиции критики, выступил за либерализацию наркополитики и потребовал соблюдений прав протестующих. От кого их пришлось защищать? Рядом митинговали участники движения «Национальное единство Грузии», которых на сайте Сороса EurasiaNet.org сразу же обвинили в фашизме. За что? За желание сохранить здоровье нации.

Грузинские власти сильно струсили. Министр внутренних дел просил прощения перед клубной тусовкой на площади за проведенный рейд, тем самым признав, что в Грузии нет преград для разгула наркомании. И страх перед армянскими событиями не оправдывает правящую власть в Тбилиси. Как бы ни пытался Георгий Маргвелашвили внушить людям, что страна оказалась на грани гражданского противостояния, он лукавит. Полиция выполняла свою работу, отлавливая наркодилеров в ночных клубах.

Дело в другом: он боится возвращения Саакавшили, который получит, по его мнению, поддержку не только на улице, но и со стороны американцев. Их присутствие в Грузии стало критическим. Пару дней назад была открыта тренировочная база США в столичном пригороде, а в порт Поти прибыла для проведения совместных военных учений корабельная группа НАТО. Пытаясь нивелировать угрозу, Маргвелашвили заявил о желании восстановить отношения с Москвой и встретиться с Владимиром Путиным.

Прозрение наступило? Грузинские власти осознали, что союз с НАТО и желанен для них, и не менее опасен. На собственном примере убедились, как западные «партнеры» используют свои НКО против законного правительства. Там и до очередной «цветной революции» рукой подать…

Shaya,
специально для RF-SMI

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Фашизм не умер...он замер И сейчас проявляется....
Китайские эксперты оценили «дерзкие маневры» Балтийского флота под носом у НАТО
Источники в АП говорят об усилении влияния Александра Бастрыкина
Президент Молдовы планирует встречу с Медведевым
Нефтяники обманули Козака. Бензин начал опять дорожать
Компания Boeing на авиасалоне в Ле-Бурже не получила ни одного заказа
Секретарь совета нацбезопасности Ирана заявил о раскрытии шпионской киберсети США
Худрук Саратовского ТЮЗа упал в оркестровую яму
В Туркмении начнут выпускать бензин из природного газа
Россия ударила по американскому «газу свободы»
Счетная палата нашла у «Мосфильма» арендный договор в несуществующей валюте
Мэй напрашивается на встречу с Путиным
Кудрин заявил о риске социального взрыва в России из-за нищеты
За оформление ДТП чуть было не были застрелены полицейские
Китайские компании выразили желание закупать куриные лапки в России
Подмосковный депутат весь день дарил женщинам розы
А. Журавлев: Погоня за чужими деньгами - главный смысл внешнеполитических авантюр США
СМИ: Умер бывший президент Египта Мухаммед Мурси
Фонд Общественное Мнение спросил народ, что тот думает о патриотизме
Тенденция к снижению числа корпоративных банкротств в России прекратилась
В Астрахани полицейский прыгнул в Волгу, чтобы спасти человека.
США готовы ввести пошлины на товары из Китая на сумму $300 млрд
В Москве застрелился Экс-глава Свердловской железной дороги
Путин подписал закон об ужесточении наказания за «пьяные» ДТП
Экс-полицейского осудили в Ижевске за хранение и «подброс» наркотиков
Burger King накажут за рекламные слоганы
Екатерина Климова подала на развод с третьим мужем
Глава Дагестана Владимир Васильев госпитализирован в Москве
Илон Маск сообщил об удалении своего аккаунта в Twitter
Казахстан полностью прекратил импорт нефтепродуктов из России.
В Чебаркуле высокопоставленный следователь домогался к подчиненным
Михаил Бабич назначен заместителем министра Минэкономразвития
В Азербайджане произошла стрельба на рынке, есть погибшие
Ровно пять лет назад под Луганском погибли журналисты Корнелюк и Волошин
В скором времени Зеленский переедет в новый офис
Мировые цены на нефть сегодня продолжили рост.
Редакция «Эхо Москвы» ведет идеологическую войну
Аргентина и Уругвай остались без электричества
CNN: самый тревожный вопрос для мира — вступится ли Россия за Иран?
Эрдоган Макрону. Ты кто такой вообще?
Все новости
Наверх