«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии


Власть пасует перед улицей. Власть проявляет бессилие и политическую несостоятельность. И это не развалины псевдосуверенной Украины или Армения, что повелась на шантаж Никола Пашиняна. Речь идет о Грузии, переживающей наркотический кайф, и не думающей о будущей ломке.

Майданные настроения, запущенные с легкой руки американского Госдепа и спецслужб, распространяются по территориям бывшего Союза. Обнуление суверенитета и моральных норм населения – вот закономерный итог ориентации на Запад, как показала жизнь. В Армении завершилась «Бархатная революция», но брожение охватило теперь Закавказье. В прошлом осталась Революция роз, почему бы не замутить нечто новенькое?

Тбилиси превратился в сборище обезумевших от своей безнаказанности наркоманов из среды т.н. «золотой молодежи», протестующих после недавно проведенного антинаркотического рейда по ночным клубам грузинской столицы. Они требовали легализовать продажу наркотиков, а власти терпели и закрывали глаза на незаконные требования. Ну, как же, впереди ведь саммит НАТО, попробуй, разгони митингующих наркоманов и сразу западные «коллеги» обвинят власти Грузии в попрании демократии.

Не стоит удивляться и тому, что сборище «золотой молодежи» от легализации наркотиков перешло к политической повестке: движение «Белый шум» и партия «Гирчи» не упустили момент, желая использовать в своих целях стихийный протест. Помимо того, что данные организации давно продвигают идеи о легализации наркоторговли, они также связаны с Михаилом Саакашвили и фондом Сороса, благодаря которому беглый грузинский президент и пришел в 2003 году к власти в стране.
«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

Джорджу Соросу выгодна деградация грузинской нации. Он продвигает идеи по всеобщей легализации наркотиков. Ну, а Саакашвили еще до начала протестов наркоманов обещал, что скоро вернется на родину. Правда, появилась непредвиденная проблема.

1 мая на съезде правящей партии «Грузинская мечта» утвердили нового председателя – бизнесмена Бидзина Иванишвили, который намерен упрочить позиции партии, усилив ее единство. Именно благодаря ему Мишико ранее «вылетел» из страны. Возвращение главного врага грузинского «реформатора», избавившего Грузию от «цветной власти» посредством демократической процедуры, не сулит Мишико ничего хорошего.

Где только не мыкался Саакашвили все эти годы. Преподавателем в Школе дипломатии и права Флетчера при Университете Тафтса в Штатах подрабатывал, по протекции сенатора Маккейна в Одессе губернаторствовал, контролируя поставки контрабандного украинского оружия террористам на Ближний Восток. С Порошенко пытался «бодаться» из-за власти, пока не был выдворен в начале 2018 года в Польшу с территории Украины.

И вот сейчас «злой гений» Грузии проживает в Амстердаме, надеясь, что протесты в Тбилиси сумеет обыграть в свою пользу, чтобы вернуться в страну. Его соратники уже стараются, время зря не теряют, поддерживая молодежный митинг за легализацию наркотиков.
«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

Заявление Мишико о необходимости сменить действующий режим стало тревожным звоночком для Тбилиси. Вместо того, чтобы нейтрализовать незаконное выступление, президент Грузии Георгий Маргвелашвили подверг действия полиции критики, выступил за либерализацию наркополитики и потребовал соблюдений прав протестующих. От кого их пришлось защищать? Рядом митинговали участники движения «Национальное единство Грузии», которых на сайте Сороса EurasiaNet.org сразу же обвинили в фашизме. За что? За желание сохранить здоровье нации.

Грузинские власти сильно струсили. Министр внутренних дел просил прощения перед клубной тусовкой на площади за проведенный рейд, тем самым признав, что в Грузии нет преград для разгула наркомании. И страх перед армянскими событиями не оправдывает правящую власть в Тбилиси. Как бы ни пытался Георгий Маргвелашвили внушить людям, что страна оказалась на грани гражданского противостояния, он лукавит. Полиция выполняла свою работу, отлавливая наркодилеров в ночных клубах.

Дело в другом: он боится возвращения Саакавшили, который получит, по его мнению, поддержку не только на улице, но и со стороны американцев. Их присутствие в Грузии стало критическим. Пару дней назад была открыта тренировочная база США в столичном пригороде, а в порт Поти прибыла для проведения совместных военных учений корабельная группа НАТО. Пытаясь нивелировать угрозу, Маргвелашвили заявил о желании восстановить отношения с Москвой и встретиться с Владимиром Путиным.

Прозрение наступило? Грузинские власти осознали, что союз с НАТО и желанен для них, и не менее опасен. На собственном примере убедились, как западные «партнеры» используют свои НКО против законного правительства. Там и до очередной «цветной революции» рукой подать…

Shaya,
специально для RF-SMI

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Данилов объяснил, почему пришлось оставить Авдеевку
Сотрудники полиции расстреляли отказавшийся останавливаться автомобиль
Суд вынес приговор в отношении сбившего велосипедиста судьи
В. Путин повысил в звании более 30 сотрудников МВД
Убитый в Испании мужчина уже точно летчик-предатель Максим Кузьминов
Никите Журавелю запросили 6 лет и 11 месяцев колонии
В президентских рейтингах лидером остаётся Науседа — опрос в Литве
В Одессе взорвали местного нациста из «Украинской добровольческой армии»
Очередная этническая банда завелась в Санкт-Петербурге
Хуситы заявили, что поразили два американских корабля в Аденском заливе
На Украине хотят сократить количество вузов, сообщили СМИ
Падение экспорта большо ударило по промышленникам Литвы
Российские бойцы прорвали оборону врага и вошли в н.п. Победа
Убийство якобы Кузьминова вызывает много вопросов
Россия стала крупнейшим в мире экспортером гороха
В Азербайджане разгромлена агентурная сеть французских спецслужб
Аргентина борется с инфляцией с помощью доллара
Синоптики посоветовали москвичам не ждать раннюю весну
Истребители F-16 могут быть поставлены Украине в июне 2024 года
Названы главные покупатели российского СПГ в Европе
Украина. Денег на пенсии и социалку нет, но на конкурс красоты найдем:
Главное из заявлений Дмитрия Пескова от 19 февраля 2024 года:
Спрос на жильё в Москве сократился в январе 2024 года
В Сургуте две подруги убили мужчину зарядкой от телефона
«Ростсельмаш» запустил в Таганроге новый завод сельхозтехники
Украина использует на поле боя стратегию гитлеровской Германии
Cводка по боевым направлениям СВО на утро 19 февраля 2024 года
В Руководстве ВСУ царит настоящая паника и хаос
Сайты крупных украинских СМИ подверглись хакерской атаке
Количество немцев, которые верят в победу Украины, упало на 6%
Российские войска вышли на окраину н.п. Работино
Доверие российскому президенту оказывают 40% поляков
Возвращение смертной казни в России исключено
На Сахалине унесло в море льдину с 70 рыбаками
С 1 апреля будут проиндексированы cоциальные пенсии
В Якутии полиция проверила более 240 мигрантов за сутки
Китай и Россия способствуют глобальной стратегической стабильности
Что делать, если ваш автомобиль застрял в снегу?
Новый брифинг Минобороны России от 18 февраля 2024 года:
Приходит информация, что части ВСУ уходят из н.п. Ласточкино
Все новости
Наверх