Германия заставляет Порошенко принять 20 тысяч мусульманских беженцев

В Украине еще геноцидные реформы не закончились, и население не до конца от них вымерло, а правительство Вальцмана-Гройсмана уже переходит на новый уровень ликвидации гиднюков.

Украина заключила договор с Германией и примет около 20 тысяч беженцев с Ближнего Востока и Африки вместо ФРГ, пишет баварская газета Kraichgau News. «Министерство иностранных дел в Берлине и МИД Украины уже согласовали программу действий.

Главная цель проекта — превращение Украины в «регион, толерантный к беженцам и искателям убежища», — цитирует издание слова эксперта правового и консульского отделения немецкого посольства в Киеве Дороти Мечковски.

Германия заставляет Порошенко принять 20 тысяч мусульманских беженцев

Ну, а что? Украина же хотела стать Европой, теперь ей выпадает уникальный шанс почувствовать себя Германией или Францией, по крайней мере, в сфере приема и размещения бородатых смуглых патриотов. Именно об этом и пишет газета:

«Ни для кого не секрет, что западные европейцы, мягко говоря, не очень хорошо относятся к своим восточным соседям, в особенности - тем, которые происходят из стран, не входящих в Евросоюз. Основания для подобного недружественного отношения, собственно, известны. Невозможно назвать такие страны, как, например, Молдова или Украина, которые стремятся получить членство в ЕС, цивилизованными и демократическими. Но стремление этих стран помочь Евросоюзу в решении некоторых вопросов заслуживает одобрения. Речь идет о готовности Украины принять в себя и приютить беженцев из Европы».

В принципе, новостью это не назовешь: еще год назад правительство начало строить «приюты» для беженцев, на средства Евросоюза. Первый из них был открыт в Яготине - небольшом городке под Киевом. И уже тогда Украина выражала сервильную покорность Западу, готовясь подставить плечо и другие части тела - ради полноценного членства в ЕС. Что говорить, если скакуны даже молиться согласились на европейский лад (ВР проголосовала за второе рождество - его Незалежна будет отмечать 25 декабря).

А уж за европейскую полноценную «пайку они «муслимов» будут встречать, как Джо Байдена в 2015 году. Тем более, если Германия согласна платить за гостеприимство. А такое желание, по всей видимости, есть. Как и усталость европейцев от темнокожих нахлебников. Как тут не вспомнить об Украине, которая после подписания соглашения с ЕС открыла для «партнеров» свои рынки и сердце?

Ведь наплыв беженцев уже несколько лет представляет для европейского континента постоянную головная боль. Политика мультикультурализма и толерантности, инициированная Меркель, себя не оправдала. А миллионы мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки переполнили Европу - при этом они не желают интегрироваться в европейское общество и пытаются навязать ЕС правила игры. Таким образом, сейчас в Европе сложилась опасная ситуация, уже есть в наличии этнические и религиозные конфликты. Улучшения в ближайшем будущем не стоит ожидать ...

И все же, есть кое-что положительное. А именно-место, куда можно сплавить туземцев, и где умеют «строить» любых переселенцев: опыт донецких мигрантов это доказывает. О выходе из трудного положения с помощью восточноевропейских «партнеров», восторженно пишут немецкие журналисты:

«Первое. Очень хорошо, что Хорст Зеегофер (премьер-министр Баварии) победил Меркель в вопросе предельного ограничения (законодательного ограничения количества беженцев, которую Германия может принять в год.

Второе. Украина выразила готовность до конца 2018 принять у себя 20 000 беженцев из Европы. Можно предположить, что Украина, прежде всего, примет мигрантов из Баварии. Согласно украино-германской программе в Киеве началась кампания по созданию основ для дружеского отношения к беженцам, которая финансируется Федеральным министерством финансов ФРГ.

Главная цель проекта - превращение Украины в «регион, комфортный для соискателей убежища». Так что казаков ждет нашествие мусульман, а Германия уже благодарит Вальцмана за согласие: «Украина сделает еще один шаг к европейскому сообществу, позволяя прием мигрантов. Но самым важным является то, что наши учреждения начали действовать, чтобы уменьшить количество мигрантов у нас в стране.

Германия ежегодно принимает более 1,5 миллиона мигрантов! Жаль, что некоторые страны Евросоюза пренебрегают европейской солидарностью и забывают, что все трудности мы преодолевать вместе ... Если Украина примет несколько тысяч беженцев, это облегчит финансовую нагрузку на немцев. Спасибо за Вашу помощь, господин Порошенко!».

Понятно, что мнение украинцев никто и спрашивать не собирался. Если патриоты начнут роптать, то их зачислят в агенты Кремля и противники еврокурса: всего-то делов. Одна надежда: вдруг мусульмане забракуют Украину и откажутся туда «бежать» из сытой Европы

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Рязанской области разбился легкомоторный самолет "Бекас"
Жертв пластической хирургии в Москве погубила клостридия
Тупой и еще тупее: доклад о крушении MH-17 составлен на основе сообщений в соцсетях
Порошенко совершил «экономическое самоубийство» назло России
На Украину пограничники не пустили двух сотрудников российских СМИ
Владимир Путин предложил Японии рассчитываться в российских рублях
Россия – Европе: давайте торговать без участия доллара
Роснефть подписала соглашение о поставке нефтепродуктов в Монголию
Путин обозначил для Запада «красную черту» российских интересов
В Киеве назвали «Северный поток — 2» гибридным оружием России
Шрёдер заявил о безальтернативности «Северного потока — 2» для ЕС
Санкции и ультиматумы приведут нефть к новым ценовым рекордам
Сергей Глазьев: Российские Министры должны отвечать за свою работу
Российские либералы дружно отрабатывают гранты за Сенцова
На ПМЭФ к России проявили огромный интерес африканские государства
Для восстановления САР на полях ПМЭФ подпишут несколько соглашений
Евгения Киселева отовсюду гонят! Теперь и с канала Потрошенко
Мерседес-Бенц ушёл с рынка домашних накопителей энергии
Роскомнадзор признался, что он в принципе не может отключить Telegram
Саратов. Будни пьяных чиновников. Просто информация.... Не более
Значимая встреча: Владимир Путин 4 часа разговаривал с Э. Макроном
Статус участника боевых действий в Украине имеют 232,3 тыс человек!
Pravda или ложь Илона Маска. Как вам такая амбициозная заявочка?
эксклюзив
Сожительница попыталась зарезать сотрудника хабаровской полиции
Суд арестовал на 15 суток соратника Навального Николая Ляскина
Франция признала «новую роль России» в международных отношениях
С 30 мая по 1 июня в Москве пройдет XXII Экологический форум
Подписано соглашение о покупке Total доли в проекте «Арктик СПГ-2»
Руководство МЧС по Кемеровской области попало под уголовное дело
Путин: Киев в принципе не стремится к решению ситуации в Донбассе
Сирийские средства ПВО отразили ракетный удар по авиабазе в Хомсе
Региональный прорыв: Крым и Ставрополье на ПМЭФ подпишут ряд соглашений
В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей»
МЧС предупредило о заморозках в Подмосковье в ночь на 26 мая
Рамзан Кадыров про украинские санкции. «Шийла, йовха йац»
В Москве при захвате заложников был убит мужчина. Подозреваемый задержан
В суде решают судьбу зам. директора Мосавтодора Сергея Титова
Руководство сегежской колонии ИК-7 подозревают в превышении полномочий
Тегеран выдвинул Европе семь условий для сохранения ядерной сделки‍
Для трудовых мигрантов получить патент станет намного сложнее
Все новости
Наверх