Германия заставляет Порошенко принять 20 тысяч мусульманских беженцев

В Украине еще геноцидные реформы не закончились, и население не до конца от них вымерло, а правительство Вальцмана-Гройсмана уже переходит на новый уровень ликвидации гиднюков.

Украина заключила договор с Германией и примет около 20 тысяч беженцев с Ближнего Востока и Африки вместо ФРГ, пишет баварская газета Kraichgau News. «Министерство иностранных дел в Берлине и МИД Украины уже согласовали программу действий.

Главная цель проекта — превращение Украины в «регион, толерантный к беженцам и искателям убежища», — цитирует издание слова эксперта правового и консульского отделения немецкого посольства в Киеве Дороти Мечковски.

Германия заставляет Порошенко принять 20 тысяч мусульманских беженцев

Ну, а что? Украина же хотела стать Европой, теперь ей выпадает уникальный шанс почувствовать себя Германией или Францией, по крайней мере, в сфере приема и размещения бородатых смуглых патриотов. Именно об этом и пишет газета:

«Ни для кого не секрет, что западные европейцы, мягко говоря, не очень хорошо относятся к своим восточным соседям, в особенности - тем, которые происходят из стран, не входящих в Евросоюз. Основания для подобного недружественного отношения, собственно, известны. Невозможно назвать такие страны, как, например, Молдова или Украина, которые стремятся получить членство в ЕС, цивилизованными и демократическими. Но стремление этих стран помочь Евросоюзу в решении некоторых вопросов заслуживает одобрения. Речь идет о готовности Украины принять в себя и приютить беженцев из Европы».

В принципе, новостью это не назовешь: еще год назад правительство начало строить «приюты» для беженцев, на средства Евросоюза. Первый из них был открыт в Яготине - небольшом городке под Киевом. И уже тогда Украина выражала сервильную покорность Западу, готовясь подставить плечо и другие части тела - ради полноценного членства в ЕС. Что говорить, если скакуны даже молиться согласились на европейский лад (ВР проголосовала за второе рождество - его Незалежна будет отмечать 25 декабря).

А уж за европейскую полноценную «пайку они «муслимов» будут встречать, как Джо Байдена в 2015 году. Тем более, если Германия согласна платить за гостеприимство. А такое желание, по всей видимости, есть. Как и усталость европейцев от темнокожих нахлебников. Как тут не вспомнить об Украине, которая после подписания соглашения с ЕС открыла для «партнеров» свои рынки и сердце?

Ведь наплыв беженцев уже несколько лет представляет для европейского континента постоянную головная боль. Политика мультикультурализма и толерантности, инициированная Меркель, себя не оправдала. А миллионы мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки переполнили Европу - при этом они не желают интегрироваться в европейское общество и пытаются навязать ЕС правила игры. Таким образом, сейчас в Европе сложилась опасная ситуация, уже есть в наличии этнические и религиозные конфликты. Улучшения в ближайшем будущем не стоит ожидать ...

И все же, есть кое-что положительное. А именно-место, куда можно сплавить туземцев, и где умеют «строить» любых переселенцев: опыт донецких мигрантов это доказывает. О выходе из трудного положения с помощью восточноевропейских «партнеров», восторженно пишут немецкие журналисты:

«Первое. Очень хорошо, что Хорст Зеегофер (премьер-министр Баварии) победил Меркель в вопросе предельного ограничения (законодательного ограничения количества беженцев, которую Германия может принять в год.

Второе. Украина выразила готовность до конца 2018 принять у себя 20 000 беженцев из Европы. Можно предположить, что Украина, прежде всего, примет мигрантов из Баварии. Согласно украино-германской программе в Киеве началась кампания по созданию основ для дружеского отношения к беженцам, которая финансируется Федеральным министерством финансов ФРГ.

Главная цель проекта - превращение Украины в «регион, комфортный для соискателей убежища». Так что казаков ждет нашествие мусульман, а Германия уже благодарит Вальцмана за согласие: «Украина сделает еще один шаг к европейскому сообществу, позволяя прием мигрантов. Но самым важным является то, что наши учреждения начали действовать, чтобы уменьшить количество мигрантов у нас в стране.

Германия ежегодно принимает более 1,5 миллиона мигрантов! Жаль, что некоторые страны Евросоюза пренебрегают европейской солидарностью и забывают, что все трудности мы преодолевать вместе ... Если Украина примет несколько тысяч беженцев, это облегчит финансовую нагрузку на немцев. Спасибо за Вашу помощь, господин Порошенко!».

Понятно, что мнение украинцев никто и спрашивать не собирался. Если патриоты начнут роптать, то их зачислят в агенты Кремля и противники еврокурса: всего-то делов. Одна надежда: вдруг мусульмане забракуют Украину и откажутся туда «бежать» из сытой Европы

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почем газ для Украины? Разбираем статистику поставок за 2018 год
Под Москвой бывший инспектор ДПС устроил смертельную аварию
В Ростове-на-Дону задержана пенсионерка по подозрению в трех убийствах
Казахстан намерен расширять свой экспортный потенциал в торговле нефтепродуктами
Завершено строительство морской части "Турецкого потока"
Главу предприятия «Росатома» из-за взятки задержали в Крыму
Совет по правам человека задумался об амнистии ко Дню Конституции
Цены на сосиски и колбасу могут вырасти почти на треть
Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты
«Эхо Москвы» пора вышвырнуть из страны
Офицерам и генералам МВД возможно продлят срок службы
Погиб вице-спикер Заксобрания Красноярского края Алексей Клешко
Военнослужащий ВСУ после употребления наркотиков застрелил сослуживца
В Орле задержали начальника УБЭП за взятку в четыре миллиона
Петербургские СМИ пишут о скором увольнении Игоря Албина
Самые громкие аресты и задержания минувшей недели
Священнослужителя из Кущевки отстранили от службы за приставания к алтарнику
Разрыв с РФ по БРЭЛЛ: латвийцы начинают ощущать всю пагубность ситуации
В Калуге задержали мужчину, забившего до смерти прохожего на улице
Поездка В. Путина в Псков обозначила альтернативу в церковной политике
Россия перекрыла дорогу американскому мясу
Чемпион по рукопашному бою застрелил сотрудника Росгвардии в дагестанском кафе
С начала года около 15 тыс. человек погибли в ДТП на российских дорогах
Трамп обсудит убийство Хашкаджи с руководством ЦРУ и Госдепартамента
Конец израильской безнаказанности. Это полное фиаско.
Потребление бензина на Украине сократилось на 20%. Грошей нема....
Пенс прокомментировал сообщения СМИ о сомнениях Трампа в его преданности
При стрельбе в Лондоне пострадали не менее трех человек
Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы
Впервые главой Интерпола может стать российский генерал полиции
В результате стрельбы в Подмосковье погибли два человека
А на пороге – дифтерия. Украина бессильна в борьбе с эпидемией кори
Абу Хаджар Шишани (Рыжий) уничтожен окончательно в Сирии
Награда для убийц: Литва вручит премию Свободы «семерке» «лесных братьев»
Франция ставит условия к тому к чему Россия в общем и не стремится...
В Москве умер певец Евгений Осин. Отмучался.....
МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололедице в ближайшие часы
В Грозном предотвращен теракт с женщиной смертницей
Что осталось и как горел американский городок Парадайз.....
Мэй спасается от проблем при помощи виски, скалы и фасоли....
Все новости
Наверх