Российским "Буратинам" совет. Срочно выводите деньги с Запада

Новый закон о санкциях в отношении России – это не просто экономическая война – это война с русским народом, и теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе, находятся на передовой.

Любой, кто работает в частном бизнесе, государственных корпорациях или в контрактах с государственными корпорациями, теперь является объектом конфискации активов американским режимом.

Российским "Буратинам" совет. Срочно выводите деньги с Запада

“Это не может случиться с нами”

Эти санкции не дипломатическая ссора. Они будут очень личными для российских компаний и специалистов, работающих с российскими компаниями. Любой сектор бизнеса может быть обвинен в США за такие преступления, как «близость к элитам», «олигархат». Любой человек может быть обвинен, предан суду и осужден, с конфискацией имущества, без права на апелляцию.

3 августа 2017 года подписан Закон о санкциях (H.R.3364), который может быть применен к любым российским гражданам, любым лицам кто замечен в торговле с Россией и все они воспринимаются теперь, как враги. Закон начинает массовую охоту на активы, имущество, банковские счета россиян. Механизмы массовой экспроприации и замораживания частной собственности, банковских активов и недвижимости, которые уже существуют, теперь заработают в полную силу, чтобы захватить собственность принадлежащую россиянам, их семье и друзьям по всему миру.

Любые сбережения, дома, активы, банковские счета, которые есть у некоторых россиян в западном мире, теперь находятся под угрозой изъятия. Россияне теперь могут потерять все свои деньги в любой западной стране, если они не репатриируют их вовремя в Россию, недоступную американским агентствам.

Менее чем за 180 дней до того, как они придут за тобой

В разделе 241 Закона о санкциях указывается, что разведывательные службы США, государственный департамент и министерство финансов предоставляют обширные списки россиян, которые должны стать целью. Их преступление состоит в том, что они работают в сферах бизнеса, которые важны для российской экономики, или имеют друга где-то в правительстве, или они классифицированы как представители «элиты» или «близки к элитам», или они называются «олигархами», или они связаны с полугосударственной компанией, или просто обвиняются журналистами в том, что они бывают рядом с кем-то, кто в свою очередь близок к кому-то.

Это первая зарегистрированная охота на ведьм в современной истории – последние записи об охоте на ведьм и связанной с ней судебными процессами на Западе, относятся к 1750-м годам. Но зловещие тона и угрозы нельзя недооценивать. Определения преднамеренно расплывчаты и свободны, чтобы сделать бредень максимально широким – они направлены на десятки тысяч россиян, кто занят в частном бизнесе и госслужбе. В законе специально указывается, что он распространяется и на их семьи – супруги, дети, друзья, окружающие.

Конкретные указания в законе приводятся для целевых банковских счетов в оффшорных юрисдикциях – Кипр уже был мишенью для захвата российских банковских счетов в 2013 году по поручению Европейского союза. На лиц, указанных разведкой США и Государственным департаментом, будет представлена информация СМИ и составлены «рейтинги» по оценочной стоимости и известным источникам дохода физических лиц и членов их семей (включая супругов, детей, родителей и братьев и сестер), активов, инвестиций. Не будет никаких обвинений и судебных процессов до ареста имущества. Не будут выдвинуты обвинения и не будет процессов ни в каких судах какой-либо страны.

США пользуются большой властью в отношении мирового банковского дела и его Министерство финансов будет блокировать, замораживать или арестовывать любые активы, которые оно захочет. В настоящее время идет беспрецедентная всемирная атака на частное богатство россиян.

«Раскайся перед дядей Сэмом и тебя пощадят»

Исключения и прощение будут предоставлены россиянам, которые украли миллиарды из российского государства в эпоху грабительского капитализма Ельцинской эпохи 1990-х годов. Те, кто выкачали около 500 миллиардов долларов США из российских государственных денег, те кто способствовали «рыночной экономике» и фиксированным выборам 1996 года, будут освобождены от преследования.

Любой, кто публично заявляет о враждебности и ненависти к России и президенту Владимиру Путину, останется в покое. Предателей, перебежчиков и преступников пощадят, если они присоединятся к антироссийской кампании – все остальные будут уничтожены.

Слушания в Конгрессе США, по закону, принятые с историческим большинством, стали новым актом демонизации и ненависти к России и россиянам. Это тот же самый Конгресс, который не может согласиться на какие-либо законы, направленные на защиту жизни американцев или прекращения насилия от оружия или оказание медицинской помощи миллионам бедных американцев, которые объединились в беспрецедентном нападении на иностранную державу.

Слушания показали, что ругань и оскорбления сыпались на россиян и их характер. Русофобия, которая доминировала в американской прессе и телевидении в течение десятилетия, прошла полный круг. Слушания Конгресса окончательно похоронили какое-либо подобие сдержанности, порядочности и вежливости – это нападение на Россию было ничем не спровоцировано, и не сопровождалось ни одним из процессов, ведущих к незаконной войне против Ирака.

Вишенка на торте была предоставлена менеджером хедж-фонда, неплательщиком налогов и известным антироссийским пропагандистом Биллом Браудером, который был снят на Капитолийском холме, во время обвинения России и ее избранного президента. Американские СМИ присоединились к хору издевательств, насмешек и демонизации России, призывая к санкциям и показывая президенту Трампа его новое место в Конституции.

Правила Русофобии

Сам акт введения санкций против частных лиц и корпораций свидетельствует о явном нарушении системы верховенства закона во всех цивилизованных обществах. С односторонними санкциями в отношении отдельных лиц, правовая норма о справедливом и открытом судебном разбирательстве, а также право на защиту, исключаются. Теневым трибуналам невыборных органов и спецслужбам дана абсолютная власть уничтожать жизни. Чрезвычайные полномочия без какого-либо судебного надзора были предоставлены агентствам режима США для безотлагательного создания и уничтожения любого человека. Экономические споры и личные вендетты теперь могут быть направлены против российского бизнеса, как борьба группы олигархов под крылом США, которые переместили свои активы на запад с теми, кто продолжает работать в России.

Ни один режим, возможно, за исключением угандийского диктатора Иди Амина, не действовал с такой безнаказанностью.

“Что произошло на Кипре”

В 2013 году, изъятие банковских депозитов иностранцев в кипрских банках было направлено против российских держателей и вкладчиков. Кипрские банки потерпели неудачу, но вместо того, чтобы спасти проблемные банки, Европейский союз принял решение изымать частные деньги россиян.

Европейский союз действовал безнаказанно в закрытии и изъятии банковских депозитов, а затем банки были переданы в американский хедж-фонд, принадлежащий нынешнему секретарю по торговле США Уилбур Росс. Экспроприация российских денег осуществлялась с ликованием и с четкими сигналами, которые были разосланы западными властями, стоящими за конфискацией «грязных российских денег». Это создало опасный прецедент игнорирования процессуальных норм в посягательстве на частную собственность, с учетом политических и расистских соображений.

Сообщение было понятным и тогда и сейчас – США и его вассальные режимы альянса НАТО будут все делать для того, чтобы захватить любую частную собственность, в любом месте, и никто не сможет остановить их или бросить вызов им.

Действуйте сейчас или потеряете все

Предыдущий захват активов произошел внезапно, яростно и застал жертв врасплох. Теперь Конгресс США подал россиянам уведомление за 180 дней – они станут объектом для охоты. Записи россиян в социальных сетях, в блогах, в частных разговорах и упоминаниях в СМИ будут проверяться длинной рукой американских спецслужб. Любой, кто выражает патриотические или националистические взгляды и поддерживает президента Путина, столкнется с мгновенными последствиями. Не будет никакой апелляции после изъятия денег.

Часы начали отсчет с 3 августа. Российское государство ничего не может сделать для защиты своего благосостояния и сбережения своих граждан за рубежом, потому что глобальная банковская система контролируется американским режимом. Пока неясно, сколько богатств будут возвращены домой в Россию и будут ли они претендовать на налоговую амнистию

Источник

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Польша намерена взыскать с России военные репарации.
Следственным комитетом РФ задержан режиссер Кирилл Серебренников.
Датская полиция обнаружила тело шведской журналистки Ким Валл
Вице-губернатор Албин. В протечках "Крестовского" виноваты ...бакланы.
В Ростове-на-Дону сгорели более 80 жилых построек
В России подешевели машины с пробегом
На Украине осквернена могила легендарного разведчика Николая Кузнецова
Сотрудники «Южмаша» могли передать ракетные технологии КНДР из-за задержки зарплат
21 августа 1986 года произошла страшная трагедия на озере Ниос
Убийца Драчева до сих пор не задержан. Родственники убийцы выдвигают свои версии
Лидер ДДТ Ю. Шевчук жестко ответил критикам Эллы Памфиловой
ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России
С 2019 года роды на Украине станут платными повсеместно.
Власти Москвы не планируют делать въезд в город платным
Сегодня в Минске проходит встреча Суркова и Волкера.
Ткачев рассказал о рекордном урожае зерна в России
Демарш посольства США в России. Выдача виз приостановлена
Украина повысила цены на алкоголь на 20%
В Москве объявлен желтый уровень погодной опасности
Бросок «Пираньи». Сверхмалый носитель «Калибров»
Ракетный эсминец США столкнулся с танкером. Есть погибшие.
Сирия: крупные соединения ИГ подходят к Дейр эз-Зору
Центробанк отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс»
В ДТП под Владимиром погибли четыре человека
Источник: предполагаемый убийца Драчёва задержан
В Житомирской области Украины горит около 60 гектаров леса
Елизавета II не собирается уступать престол принцу Чарльзу
Еще раз об "украинском национальном герое" Р. Шухевиче.
Каспаров оказался в тройке аутсайдеров на шахматном турнире
Суд отказал Siemens в аресте турбин в Крыму
Дмитрий Орлов предложил сделать Екатеринбург столицей России
Лидер повстанцев в Йемене не верит в успех мирных инициатив
Асад назвал Эрдогана политическим нищим
Арестован совладелец компании «Настюша»
Массовое ДТП в Туве: погибли шесть человек
Армия ДНР отразила атаку 57 мотопехотной бригады ВСУ
Белый дом анонсировал послание Трампа войскам и народу США
Московская биржа приостанавливает торги украинской гривной
По «плану Маршалла» ЕС будет платить Украине 5 млрд евро в год
Киев начал строительство газопровода в обход ДНР
Все новости
Наверх