«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии


Власть пасует перед улицей. Власть проявляет бессилие и политическую несостоятельность. И это не развалины псевдосуверенной Украины или Армения, что повелась на шантаж Никола Пашиняна. Речь идет о Грузии, переживающей наркотический кайф, и не думающей о будущей ломке.

Майданные настроения, запущенные с легкой руки американского Госдепа и спецслужб, распространяются по территориям бывшего Союза. Обнуление суверенитета и моральных норм населения – вот закономерный итог ориентации на Запад, как показала жизнь. В Армении завершилась «Бархатная революция», но брожение охватило теперь Закавказье. В прошлом осталась Революция роз, почему бы не замутить нечто новенькое?

Тбилиси превратился в сборище обезумевших от своей безнаказанности наркоманов из среды т.н. «золотой молодежи», протестующих после недавно проведенного антинаркотического рейда по ночным клубам грузинской столицы. Они требовали легализовать продажу наркотиков, а власти терпели и закрывали глаза на незаконные требования. Ну, как же, впереди ведь саммит НАТО, попробуй, разгони митингующих наркоманов и сразу западные «коллеги» обвинят власти Грузии в попрании демократии.

Не стоит удивляться и тому, что сборище «золотой молодежи» от легализации наркотиков перешло к политической повестке: движение «Белый шум» и партия «Гирчи» не упустили момент, желая использовать в своих целях стихийный протест. Помимо того, что данные организации давно продвигают идеи о легализации наркоторговли, они также связаны с Михаилом Саакашвили и фондом Сороса, благодаря которому беглый грузинский президент и пришел в 2003 году к власти в стране.
«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

Джорджу Соросу выгодна деградация грузинской нации. Он продвигает идеи по всеобщей легализации наркотиков. Ну, а Саакашвили еще до начала протестов наркоманов обещал, что скоро вернется на родину. Правда, появилась непредвиденная проблема.

1 мая на съезде правящей партии «Грузинская мечта» утвердили нового председателя – бизнесмена Бидзина Иванишвили, который намерен упрочить позиции партии, усилив ее единство. Именно благодаря ему Мишико ранее «вылетел» из страны. Возвращение главного врага грузинского «реформатора», избавившего Грузию от «цветной власти» посредством демократической процедуры, не сулит Мишико ничего хорошего.

Где только не мыкался Саакашвили все эти годы. Преподавателем в Школе дипломатии и права Флетчера при Университете Тафтса в Штатах подрабатывал, по протекции сенатора Маккейна в Одессе губернаторствовал, контролируя поставки контрабандного украинского оружия террористам на Ближний Восток. С Порошенко пытался «бодаться» из-за власти, пока не был выдворен в начале 2018 года в Польшу с территории Украины.

И вот сейчас «злой гений» Грузии проживает в Амстердаме, надеясь, что протесты в Тбилиси сумеет обыграть в свою пользу, чтобы вернуться в страну. Его соратники уже стараются, время зря не теряют, поддерживая молодежный митинг за легализацию наркотиков.
«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

Заявление Мишико о необходимости сменить действующий режим стало тревожным звоночком для Тбилиси. Вместо того, чтобы нейтрализовать незаконное выступление, президент Грузии Георгий Маргвелашвили подверг действия полиции критики, выступил за либерализацию наркополитики и потребовал соблюдений прав протестующих. От кого их пришлось защищать? Рядом митинговали участники движения «Национальное единство Грузии», которых на сайте Сороса EurasiaNet.org сразу же обвинили в фашизме. За что? За желание сохранить здоровье нации.

Грузинские власти сильно струсили. Министр внутренних дел просил прощения перед клубной тусовкой на площади за проведенный рейд, тем самым признав, что в Грузии нет преград для разгула наркомании. И страх перед армянскими событиями не оправдывает правящую власть в Тбилиси. Как бы ни пытался Георгий Маргвелашвили внушить людям, что страна оказалась на грани гражданского противостояния, он лукавит. Полиция выполняла свою работу, отлавливая наркодилеров в ночных клубах.

Дело в другом: он боится возвращения Саакавшили, который получит, по его мнению, поддержку не только на улице, но и со стороны американцев. Их присутствие в Грузии стало критическим. Пару дней назад была открыта тренировочная база США в столичном пригороде, а в порт Поти прибыла для проведения совместных военных учений корабельная группа НАТО. Пытаясь нивелировать угрозу, Маргвелашвили заявил о желании восстановить отношения с Москвой и встретиться с Владимиром Путиным.

Прозрение наступило? Грузинские власти осознали, что союз с НАТО и желанен для них, и не менее опасен. На собственном примере убедились, как западные «партнеры» используют свои НКО против законного правительства. Там и до очередной «цветной революции» рукой подать…

Shaya,
специально для RF-SMI

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Усик: Если пойдут захватывать Лавру, я стану на сторону монахов
В Краснодарском крае депутат лишил жизни жену и престарелую тещу
Нехватка лейкопластыря вынудила врачей перевязывать пациентов скотчем
В Смоленской области участковый зверски убил троих людей
Силовиками в Ставропольском крае задержан еще один участник банды Басаева
Червивые обеды подают детям в нижегородской школе
В Ингушетии неизвестные бросили гранату в силовиков. Есть раненые
Евгений Сатановский. Границ Украины больше не существует.
Страсбургский стрелок задержан в Германии
Минздрав определил 15 регионов, где больше всего больных раком
Названы самые чистые регионы России
В столичный регион приходит резкое похолодание
ЦБ: чистый отток капитала из России за 11 месяцев вырос в 3,3 раза
Антимонопольное ведомство попало под каток следствия
Стали известны цены проезда на платных участках трассы М-4 Дон
Сегодня депутаты Екатеринбургской городской думы подняли зарплаты себе и мэру
В Страсбурге стрельба. Местные СМИ говорят о теракте...
Нафтогаз закупает природный газ по цене в 4 раза превышающий российский
Мосгорсуд вынес обвинительный вердикт бывшему участковому Алексею Житнюку
Радикализация протестов: «Бумага» продолжает оправдывать террористов и радикалов
Похороны Людмилы Алексеевой состоятся в Вашингтоне
Польша пожаловалась на разногласия стран ЕС по санкциям против России
"Мы видим агонию": освобождение России уже началось
Поговаривают об отставке генерала Валиулина (управление "Э")
Торговые войны Трампа рикошетом ударили по американскому птицеводству.
Заключенных могут обязать компенсировать расходы на адвокатов от государства
Российский СПГ уже занимает 17% европейского рынка. И это только начало
Крупнейший банк США: Такой ужас мы не испытывали со зловещего 2008
В Госдепе США назвали "Северный поток - 2" и "Турецкий поток" политическим инструментом
Сочи в первой пятёрке городов России с самым высоким качеством жизни
Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину
Следственный комитет РФ дал рейтинг самых коррупционных министерств
В России удвоилось число так называемых социальных пессимистов
Ввод жилья на украинском рынке недвижимости за год упал на 15,6%
Макрон объявил о чрезвычайном экономическом положении во Франции
Замерз Одесский национальный университет имени Ильи Мечникова
В Саратове покончил с собой хозяин известного в городе фитнес-клуба
Пытавшие задержанного полицейские получили «гуманные» сроки.
В Мордовии пьяный охотник надел рясу и забаррикадировался в церки
В Израиле террорист из автомобиля расстрелял людей на остановке
Все новости
Наверх