«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии


Власть пасует перед улицей. Власть проявляет бессилие и политическую несостоятельность. И это не развалины псевдосуверенной Украины или Армения, что повелась на шантаж Никола Пашиняна. Речь идет о Грузии, переживающей наркотический кайф, и не думающей о будущей ломке.

Майданные настроения, запущенные с легкой руки американского Госдепа и спецслужб, распространяются по территориям бывшего Союза. Обнуление суверенитета и моральных норм населения – вот закономерный итог ориентации на Запад, как показала жизнь. В Армении завершилась «Бархатная революция», но брожение охватило теперь Закавказье. В прошлом осталась Революция роз, почему бы не замутить нечто новенькое?

Тбилиси превратился в сборище обезумевших от своей безнаказанности наркоманов из среды т.н. «золотой молодежи», протестующих после недавно проведенного антинаркотического рейда по ночным клубам грузинской столицы. Они требовали легализовать продажу наркотиков, а власти терпели и закрывали глаза на незаконные требования. Ну, как же, впереди ведь саммит НАТО, попробуй, разгони митингующих наркоманов и сразу западные «коллеги» обвинят власти Грузии в попрании демократии.

Не стоит удивляться и тому, что сборище «золотой молодежи» от легализации наркотиков перешло к политической повестке: движение «Белый шум» и партия «Гирчи» не упустили момент, желая использовать в своих целях стихийный протест. Помимо того, что данные организации давно продвигают идеи о легализации наркоторговли, они также связаны с Михаилом Саакашвили и фондом Сороса, благодаря которому беглый грузинский президент и пришел в 2003 году к власти в стране.
«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

Джорджу Соросу выгодна деградация грузинской нации. Он продвигает идеи по всеобщей легализации наркотиков. Ну, а Саакашвили еще до начала протестов наркоманов обещал, что скоро вернется на родину. Правда, появилась непредвиденная проблема.

1 мая на съезде правящей партии «Грузинская мечта» утвердили нового председателя – бизнесмена Бидзина Иванишвили, который намерен упрочить позиции партии, усилив ее единство. Именно благодаря ему Мишико ранее «вылетел» из страны. Возвращение главного врага грузинского «реформатора», избавившего Грузию от «цветной власти» посредством демократической процедуры, не сулит Мишико ничего хорошего.

Где только не мыкался Саакашвили все эти годы. Преподавателем в Школе дипломатии и права Флетчера при Университете Тафтса в Штатах подрабатывал, по протекции сенатора Маккейна в Одессе губернаторствовал, контролируя поставки контрабандного украинского оружия террористам на Ближний Восток. С Порошенко пытался «бодаться» из-за власти, пока не был выдворен в начале 2018 года в Польшу с территории Украины.

И вот сейчас «злой гений» Грузии проживает в Амстердаме, надеясь, что протесты в Тбилиси сумеет обыграть в свою пользу, чтобы вернуться в страну. Его соратники уже стараются, время зря не теряют, поддерживая молодежный митинг за легализацию наркотиков.
«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

Заявление Мишико о необходимости сменить действующий режим стало тревожным звоночком для Тбилиси. Вместо того, чтобы нейтрализовать незаконное выступление, президент Грузии Георгий Маргвелашвили подверг действия полиции критики, выступил за либерализацию наркополитики и потребовал соблюдений прав протестующих. От кого их пришлось защищать? Рядом митинговали участники движения «Национальное единство Грузии», которых на сайте Сороса EurasiaNet.org сразу же обвинили в фашизме. За что? За желание сохранить здоровье нации.

Грузинские власти сильно струсили. Министр внутренних дел просил прощения перед клубной тусовкой на площади за проведенный рейд, тем самым признав, что в Грузии нет преград для разгула наркомании. И страх перед армянскими событиями не оправдывает правящую власть в Тбилиси. Как бы ни пытался Георгий Маргвелашвили внушить людям, что страна оказалась на грани гражданского противостояния, он лукавит. Полиция выполняла свою работу, отлавливая наркодилеров в ночных клубах.

Дело в другом: он боится возвращения Саакавшили, который получит, по его мнению, поддержку не только на улице, но и со стороны американцев. Их присутствие в Грузии стало критическим. Пару дней назад была открыта тренировочная база США в столичном пригороде, а в порт Поти прибыла для проведения совместных военных учений корабельная группа НАТО. Пытаясь нивелировать угрозу, Маргвелашвили заявил о желании восстановить отношения с Москвой и встретиться с Владимиром Путиным.

Прозрение наступило? Грузинские власти осознали, что союз с НАТО и желанен для них, и не менее опасен. На собственном примере убедились, как западные «партнеры» используют свои НКО против законного правительства. Там и до очередной «цветной революции» рукой подать…

Shaya,
специально для RF-SMI

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Минюст России утвердил приказ о выплатах информаторам МВД
ЦБ Китая напечатал 102 млрд юаней для спасения фондового рынка
В России задумались об отказе от доллара при расчетах с партнерами по ВТС
Дональд Трамп недоволен повышением базовой ставки ФРС США
В Крыму полностью перешли на российские платежные карты «МИР»
Петр Порошенко втайне проводит переговоры с Донецком и Луганском
Москва производит 12% промышленной продукции всей России
Новая тема для лживого «хайпа»: Навальный пиарится на пенсионном манёвре
Все на Facebook: российская оппозиция призывает передавать личные данные в ЦРУ
Охранники птицефабрики чуть не отправили в мясорубку подростка-эколога
"Восток-2018" не за горами: ВС России подняты по боевой тревоге
В Анкаре из стрелкового оружия обстреляно посольство США
Высокопоставленный силовик попался на взятке в 10 миллионов
Юнармейцы прошли испытания полевого лагеря «Юный водник» в Мордовии
Секретарь генсовета «ЕР» Турчак призвал коллег поумерить пенсионные аппетиты
Правительство Молдавии решило не заключать новый договор с "Газпромом"
В Чечне совершены четыре нападения на сотрудников полиции
Благодаря пенсионному маневру женщины смогут беспрепятственно строить карьеру
Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя убитого сына
«Вечно молодые»: 60-летняя женщина рассказала о необходимости активного отдыха
Мантуров назвал объёмы портфеля экспортных заказов на росвооружение
Водка в России получила единую цену независимо от крепости
В случае разрыва с РФ экономику Украину ждут серьезные последствия.
Дальнейшего падения российского рубля ждать не стоит
Ушаков: встреча лидеров «нормандской четвёрки» может пройти в Париже
Ученые исследуют загадочный объект на дне Балтийского моря
В Киевской области задержан вор в законе "Дато Агджабединский".
Почему появление особых экономических зон в Приморье и Калининграде – это хорошо
WSJ анонсировала новые санкции США против "Северного потока — 2"
Иран намерен отменить штампы о въезде в страну для туристов
Владимир Путин посетил свадьбу министра иностранных дел Австрии
Значение выборов в современной России. Это важно знать.
А. Лукашенко кардинально обновил правительство Белоруссии
В Москве пенсионер застрелил бывшую жену и застрелился сам
Дмитрий Песков раскрыл подробности разговора Путина и Меркель
В Железнодорожном парень и девушка спрыгнули с 14 этажа
Благодаря пенсионным изменениям в России пропадет дефицит «технарей»
РКН спасает жизни подростков: в России блокируют сайты про «зацепинг» и «руфинг»
Как правило настоящая жизнь после пенсии только начинается.
ВСУ за сутки выпустили по территории ДНР почти 100 боеприпасов
Все новости
Наверх