«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии


Власть пасует перед улицей. Власть проявляет бессилие и политическую несостоятельность. И это не развалины псевдосуверенной Украины или Армения, что повелась на шантаж Никола Пашиняна. Речь идет о Грузии, переживающей наркотический кайф, и не думающей о будущей ломке.

Майданные настроения, запущенные с легкой руки американского Госдепа и спецслужб, распространяются по территориям бывшего Союза. Обнуление суверенитета и моральных норм населения – вот закономерный итог ориентации на Запад, как показала жизнь. В Армении завершилась «Бархатная революция», но брожение охватило теперь Закавказье. В прошлом осталась Революция роз, почему бы не замутить нечто новенькое?

Тбилиси превратился в сборище обезумевших от своей безнаказанности наркоманов из среды т.н. «золотой молодежи», протестующих после недавно проведенного антинаркотического рейда по ночным клубам грузинской столицы. Они требовали легализовать продажу наркотиков, а власти терпели и закрывали глаза на незаконные требования. Ну, как же, впереди ведь саммит НАТО, попробуй, разгони митингующих наркоманов и сразу западные «коллеги» обвинят власти Грузии в попрании демократии.

Не стоит удивляться и тому, что сборище «золотой молодежи» от легализации наркотиков перешло к политической повестке: движение «Белый шум» и партия «Гирчи» не упустили момент, желая использовать в своих целях стихийный протест. Помимо того, что данные организации давно продвигают идеи о легализации наркоторговли, они также связаны с Михаилом Саакашвили и фондом Сороса, благодаря которому беглый грузинский президент и пришел в 2003 году к власти в стране.
«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

Джорджу Соросу выгодна деградация грузинской нации. Он продвигает идеи по всеобщей легализации наркотиков. Ну, а Саакашвили еще до начала протестов наркоманов обещал, что скоро вернется на родину. Правда, появилась непредвиденная проблема.

1 мая на съезде правящей партии «Грузинская мечта» утвердили нового председателя – бизнесмена Бидзина Иванишвили, который намерен упрочить позиции партии, усилив ее единство. Именно благодаря ему Мишико ранее «вылетел» из страны. Возвращение главного врага грузинского «реформатора», избавившего Грузию от «цветной власти» посредством демократической процедуры, не сулит Мишико ничего хорошего.

Где только не мыкался Саакашвили все эти годы. Преподавателем в Школе дипломатии и права Флетчера при Университете Тафтса в Штатах подрабатывал, по протекции сенатора Маккейна в Одессе губернаторствовал, контролируя поставки контрабандного украинского оружия террористам на Ближний Восток. С Порошенко пытался «бодаться» из-за власти, пока не был выдворен в начале 2018 года в Польшу с территории Украины.

И вот сейчас «злой гений» Грузии проживает в Амстердаме, надеясь, что протесты в Тбилиси сумеет обыграть в свою пользу, чтобы вернуться в страну. Его соратники уже стараются, время зря не теряют, поддерживая молодежный митинг за легализацию наркотиков.
«Революция наркоманов»: как западные НКО угрожают Грузии

Заявление Мишико о необходимости сменить действующий режим стало тревожным звоночком для Тбилиси. Вместо того, чтобы нейтрализовать незаконное выступление, президент Грузии Георгий Маргвелашвили подверг действия полиции критики, выступил за либерализацию наркополитики и потребовал соблюдений прав протестующих. От кого их пришлось защищать? Рядом митинговали участники движения «Национальное единство Грузии», которых на сайте Сороса EurasiaNet.org сразу же обвинили в фашизме. За что? За желание сохранить здоровье нации.

Грузинские власти сильно струсили. Министр внутренних дел просил прощения перед клубной тусовкой на площади за проведенный рейд, тем самым признав, что в Грузии нет преград для разгула наркомании. И страх перед армянскими событиями не оправдывает правящую власть в Тбилиси. Как бы ни пытался Георгий Маргвелашвили внушить людям, что страна оказалась на грани гражданского противостояния, он лукавит. Полиция выполняла свою работу, отлавливая наркодилеров в ночных клубах.

Дело в другом: он боится возвращения Саакавшили, который получит, по его мнению, поддержку не только на улице, но и со стороны американцев. Их присутствие в Грузии стало критическим. Пару дней назад была открыта тренировочная база США в столичном пригороде, а в порт Поти прибыла для проведения совместных военных учений корабельная группа НАТО. Пытаясь нивелировать угрозу, Маргвелашвили заявил о желании восстановить отношения с Москвой и встретиться с Владимиром Путиным.

Прозрение наступило? Грузинские власти осознали, что союз с НАТО и желанен для них, и не менее опасен. На собственном примере убедились, как западные «партнеры» используют свои НКО против законного правительства. Там и до очередной «цветной революции» рукой подать…

Shaya,
специально для RF-SMI

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Жители Солсбери засомневались, что Россия причастна к отравлению Скрипалей
В Верховной раде обеспокоились назревающей катастрофой на Украине
Ле Пен: Франция должна ввести пошлины в отношении Германии
"Майские указы" Путина: закономерный рост российского экспорта
Во Франции открыли мемориальную доску космонавту Юрию Гагарину
Афины и Скопье подписали соглашение о новом названии Македонии
Правительство Ангелы Меркель может очень скоро развалиться.
Пенсионная реформа позволит ежегодно повышать размер пенсий на 1000 рублей
Николай Азаров назвал «достижения» Украины после «победы Майдана»
Пекин вводит антидемпинговые меры против американских и японских товаров
В США опять массовый расстрел на праздничном мероприятии
«Марш равенства» в Киеве продлился около двадцати минут
Почему Минфин России продал половину казначейских бумаг США?
Telegram ожидаемо растерял активных пользователей после блокировки РКН
Два человека пострадали при падении автомобиля с моста в Москве
Тренер чемпионки Украины по шахматам нокаутировал ее соперника
Парламент Греции отклонил вотум недоверия правительству Ципраса
Россия избавилась от половины своего портфеля госбумаг США
Легендарный Давор Шукер о ЧМ-2018: «Мы все здесь очень счастливы»
Минсельхоз сообщил о росте экспорта зерна на 47% до 50,5 млн тонн
Россия и Саудовская Аравия договорились о поддержке стабильного нефтяного рынка
Пьяный таксист наехал на толпу болельщиков в центре Москвы
Голикова назвала сумму средней прибавки к пенсии в 2019 году
Житель Петропавловска-Камчатского спрятал в холодильнике труп соседа
Минтруд оценил количество работающих до 65 лет россиян в 30%
Тверской суд Москвы арестовал на два месяца болельщицу из Перу
Трамп прокомментировал постановление суда об аресте Манафорта
Андрея Парубия публично унизили в парламенте Великобритании
В Воронеже открыли бюст российскому летчику, Герою Роману Филипову
Юрий Чайка выступил за создание единого СК РФ по модели ФБР
Д. Гудков не хочет быть мэром, а использует выборы ради пиара и протестов
Зачем Константин Хабенский снял свой фильм о «Собиборе»?
ЦБ второй раз подряд оставил ключевую ставку без изменений
Вьетнам потребовал от Китая убрать со спорных островов комплексы ПВО
Аткарский следователь удостоен престижной профессиональной премии
Слова Трампа о «русском Крыме» возбудили украинских журналистов
Житель Новокузнецка застрелил свою супругу и забаррикадировался в здании
«Зарядили болельщиков» - иностранные СМИ о матче открытия ЧМ-2018
Американский дипломат объяснил, почему США не стали воевать за Украину
Олег Кожемяко рассказал о пенсиях Сахалинских чиновников
Все новости
Наверх