Российские победы в Сирии и бессильное бешенство Пентагона

Меня не удивляют двойные стандарты западных СМИ и западных политиков, которые или не хотят признавать факт гибели наших военных медиков, или делают заявления в стиле "так вам и надо".

И уж тем более меня не удивляет отсутствие пусть притворных, но соболезнований по поводу гибели нашего военного советника. Я скажу циничную вещь, но я бы очень забеспокоился, если бы вдруг западные СМИ и западные политики поступили бы другим образом. Дело в том, что соблюдать приличия - это роскошь, которую могут себе позволить только победители, а силы глобалистов в Сирии сейчас терпят очень серьезное поражение с очень далеко идущими последствиями.

Российские победы в Сирии и бессильное бешенство Пентагона

Потому, раз представители Пентагона скалят зубы, а представители Международного Красного Креста фактически плюют на память наших медиков, значит, все в порядке. Значит, мы делаем то, что нужно. Значит, наши войска находят на правильной стороне истории и очень близки к победе. У наших оппонентов есть давняя традиция. Они, когда не могут победить живых, начинают плевать на могилы мертвых. Это верная примета того, что они проигрывают, а мы — побеждаем.

Ситуация для глобалистов, спонсирующих и координирующих террористическую "сирийскую оппозицию", до такой степени безнадежная, что они идут на что угодно лишь бы омрачить приближающуюся победу российских войск в Сирии. Для глобалистов приближается катастрофа и приближается момент, когда они будут лишены тех рычагов управления, которые у них сейчас есть.

В том числе рычагов управления некоторыми американскими военными ресурсами. Рачительный хозяин сейчас бы постарался по-тихому договориться с Москвой о выходе из Алеппо американских военных инструкторов, которые там находятся и координируют работу боевиков. Но вместо этого, глобалисты на прощание организуют минометный обстрел российского госпиталя, прекрасно зная, что ответ будет максимально кровавым, и шансы американских и других западных инструкторов на выход из Алеппо живьем теперь равны нулю.

Видно, что им плевать на судьбу инструкторов, а плевать им потому, что Пентагон скоро перейдет в руки Трампа, и они их не смогут использовать. А тогда зачем их беречь? По логике уходящей команды Клинтон, гораздо важнее и интереснее испортить русским праздник и сделать так, чтобы победа им досталась подороже. В этом нет ничего удивительного. Вся логика глобалистов, для которых, что сирийцы, что американцы — это пушечное мясо для их личных войн, отражается в этой ситуации как в капле воды.

Не знаю, как вам, а мне это напоминает апрель 1945 года. Мы уже имели дела с одним безумцем, который вёл себя аналогичным образом. Он очень плохо кончил.

Я внимательно слежу за информационными войнами против России, и я очень хорошо помню, как нам рассказывали из каждого утюга, что Сирия — это новый Афганистан. Я помню, как специалисты по Ближнему Востоку рассказывали нам о том, что Асад в любом случае обречен. Я помню, как нам рассказывали о неприступном Алеппо и о том, что Турция и США лягут костьми для того чтобы защитить своих боевиков в Сирии.

Фактически нас призывали смириться, и даже не пробовать мешать клинтонитам перекраивать под себя Ближний Восток, тащить трубы с катарским газом в Европу и превращать регион в фабрику террористов, которые потом будут использоваться в том числе для атаки на Россию. А что мы видим сейчас? Сейчас мы наблюдаем не только финальные дни битвы за Алеппо, но и настоящий триумф российской армии и российских военных советников.

А еще мы научились воевать с максимальной заботой о жизнях наших военных, потому так болезненно воспринимаются те случаи, когда не удалось уберечь наших медиков или наших военных советников.

Уже сейчас можно сказать, что их гибель была не напрасной. Помимо очевидных геополитических выгод, помимо серьезного уменьшения числа террористов, которые при других обстоятельствах могли бы оказаться в России, операция в Сирии показала нам самим и всему миру, что Россия может отстаивать свои геополитические интересы вне своих границ даже лучше, чем это мог делать СССР. 25 лет назад операция в Афганистане поспособствовала тому, чтобы общество было безразлично или даже приветствовало развал Союза, а сейчас операция в Сирии наоборот укрепляет нашу веру в силу нашей страны.

Это очень хорошо. Может быть за 25 лет мы действительно научились делать правильные выводы из ошибок нашего прошлого.

Руслан Осташко

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Мурманске из машины ритуальной конторы выпал мужчина
Американцы пьют луковый сок для увеличения уровня тестостерона
Двое сотрудников ДПС погибли в погоне за пьяным водителем
В Луганск вошла громадная колонна войск и бронетехники
Турция разрешила пролет самолета с Б. Асадом над своей территорией
В Ницце задержали сенатора Сулеймана Керимова
Тоталитарные замашки компании Google: просто взять и запретить RT и Sputnik
Путин и Трамп целый час говорили по телефону
Около 14% швейцарцев настроены против мусульман
Провал Ангелы Меркель больно бьет по Украине
Президент Ирана объявил о победе над террористами в Ираке и Сирии
В Луганске творится нечто похожее на госпереворот
эксклюзив
В Чувашии УФСБ задержало чернокапателей боеприпасов ВОВ
В Путин встретился с Б. Асадом в Сочи
Таджикистан передал РФ примкнувшего к ИГ бывшего российского офицера
Под Москвой перевернулся автобус с 46 пассажирами
У Путина есть бомба, намного страшнее ядерной
Лотерея Green Card и цепная миграция опасны для американцев
Фонд Кадырова не пускают в лагеря к беженцам-рохинджа
В псковской колонии покончил с собой террорист Амерханов
На вокзале Боготола мужчина с топором пытался убить прохожего
Познер заступился за Путина и Собчак, раскритиковав своих зрителей
Россияне будут по-новому делить имущество при разводе
Опоры и пролеты автодорожной части Крымского моста готовы на 90 %
Землетрясения магнитудой до 6,8 зафиксированы в Тихом океане
Глава МВД Луганской Народной Республики отправлен в отставку
Предприниматели пожаловались Путину на Медведева
Два подъезда 4-этажного дома обрушились в Пензе
Суд на Ямале арестовал главу "дочки" "Газпром нефти"
В России перестанут строить однокомнатные квартиры
На Донбассе "буржуйка" убила трех украинских солдат
Застреливший пятерых байкеров приговорен к пожизненному сроку заключения
Сотрудник полиции насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП
В Череповце рядом со зданием ГИБДД застрелился мужчина
Российский гимназист скандально выступил в Бундестаге.
Немецкие либералы заявили о провале переговоров о формировании правящей коалиции
Американцы живут не по средствам.
Некоторые важные темы новой недели с 20 по 26 ноября:
Генсек НАТО принес извинения президенту Турции
В Росгвардии ответили на сообщение об охране криминального авторитета
Все новости
Наверх